荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lgylym  中级海盗  2011-7-8 10:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天给STU发个信问了下,回复说TUE employee不能参加
royce  见习海盗  2011-8-1 15:14:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
给还没看到的新生顶一下~
zaza  中级海盗  2011-9-8 01:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么时候能给 employee 的旧 Thinkpad 和 HP 更新换代一下就好了。。。
mascmasc  中级海盗  2011-9-8 13:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lgylym  中级海盗  2011-9-8 14:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Thinkpad W520 6000~8000? 这个比较难
millen  高级海盗  2011-9-9 12:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mascmasc 的帖子

你这个价格的全新机你有多少我要多少,赶紧的。要是没有你敢死全家么?ps最恨这样破坏行情的人
mascmasc  中级海盗  2011-9-9 12:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mascmasc  中级海盗  2011-9-9 12:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
millen  高级海盗  2011-9-9 12:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mascmasc 的帖子

我当然有调查,你哪只眼睛看到我没有调查了?香港的学生机在业内是不是认为已经是非常低价了?然后我告诉你香港的w520是11988hkd。国内行货你那个价显然不可能,水货的话很多一部分都是香港新加坡等地来的,价格也就是跟学生机差不多。6k-8k,呵呵。没事不要乱说话,少年
millen  高级海盗  2011-9-9 12:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 millen 的帖子

好吧,我理解错你的意思了。你要说这配置那神舟电脑这配置6-8k都不用好不好,我不知道你说哪个是什么意思。只是见不得乱砸行情的人