荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
katrine  ↗贵宾↗  2011-7-11 15:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 alrin 的帖子

另外,欧来欧去,有罗马…但德华不进凡地刚…
alrin  见习海盗  2011-7-11 16:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 katrine 的帖子

有 ,有梵蒂冈啊~~
沙拉桃子  中级海盗  2011-7-11 16:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想去德国南部黑森林、天鹅堡,还有卢森堡瑞士,不知道有没有团是走这条线的
alrin  见习海盗  2011-7-11 16:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我很想去这个团,8月23号出发的,因为如果报7月底那个团,我8月5号去巴黎会非常累,于是我只能报8月23号的那团,夜车的我发现了,唉,出门在外没办法啊。。自己走的话估计更痛苦。第四天的行程是罗马+梵蒂冈的~~
alrin  见习海盗  2011-7-11 16:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 沙拉桃子 的帖子

我下周18号会跟团去去天鹅堡了,欧来欧去的团。瑞士估计要跟意大利一起报团,不然就是单独去
katrine  ↗贵宾↗  2011-7-11 17:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也有凡地冈呀,看来咱俩眼神儿都不太好,跟团比较保险,自己走容易丢呀!呵呵……

欧来欧去倒是去瑞士一天,硫森,很漂亮的地方呀!

不如咱俩一起报德华那个团得了,23号走,如果有廉航的机票就米兰第二天早上飞回来,或多停一天飞回来,我之前看大概是40欧。我觉得如果那样坐大把回德国再坐火车回荷兰,估计是会腰脊劳损的,不年轻了,身体第一呀!你看怎么样?
alrin  见习海盗  2011-7-11 18:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在还不确定,因为我有个朋友,她现在还不确定要不要跟我报那个团,她担心万一8月底开学了就不能跟我一起报了,不然我们等到8月份的时候再看看?
alrin  见习海盗  2011-7-11 18:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没办法报7月23号那个团,我8月5号要去巴黎,我也怕回来会累到没精力去巴黎。。
katrine  ↗贵宾↗  2011-7-11 18:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一直在说的是8月20号之后的团,我8月20号才开始放假呀!
那就等等看你朋友那边怎么说吧,不过,我估计不管是哪个团,都要尽快先报上吧,否则,火车票或飞机票都会不好买的。
大小C  见习海盗  2011-7-11 21:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有朋友报了良朋旅游7月25日的意大利/瑞士的团,但是单女,现在想找个女性同房,有意请电0684458168.