荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  如题,不想错过暑假旅游季,我7月14号以后有空,八月初在巴黎,剩下的时间都有空,想去德国天鹅堡那块,或者是意大利,报团自助都可以~~本人女生~~

精彩评论19

alrin  见习海盗  2011-7-6 11:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alrin  见习海盗  2011-7-6 11:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
katrine  ↗贵宾↗  2011-7-11 15:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是女生,一起去玩吧!

我是8月20号开始放假,想跟欧来欧去意大利,20号飞去米兰,下午到然后到处转转。21号下午参团,他们2点半到大教堂,之后的行程就参考他们那个绿线就行。然后,25号应该是在阿维农住,26号想要退团然后去看熏衣草,也可以25号到了嘎纳之后就退团然后去普罗旺斯那附近住宿,这个还没有打听好呢。之后就直奔巴黎飞回来或坐火车回来,这个也才参考当中

不知道你有没有兴趣,咱们email联系吧!chen723733@hotmail.com
yaqi_kathy  中级海盗  2011-7-11 15:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hey,我也是女生,我8月24到27想去巴黎玩,花一天时间去迪斯尼,你们要去吗》一起吧!
我查到了24到27KLM的飞机票,来去110.
联系我吧~QQ 610209505
alrin  见习海盗  2011-7-11 15:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yaqi_kathy 的帖子

呵呵,我8月5号到8号就是在巴黎的。。。然后下周一回去欧来欧去天鹅堡那团,4天。我现在意大利是想参加德华的,在科隆集合,然后去意大利的5个城市,欧来欧去意大利的团没有去罗马太可惜了,德华的有弗洛伦撒,威尼斯,米兰,罗马,比萨。不出意外的话我想报那个团呢
yaqi_kathy  中级海盗  2011-7-11 15:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 alrin 的帖子

你一个人去巴黎?我现在想找个人一起去巴黎。
你QQ多少?
alrin  见习海盗  2011-7-11 15:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 katrine 的帖子

我是想报德华的去意大利那个团,去5个城市,差不多把意大利出名的城市都玩了~巴黎我8月初会去 ,于是就不再去咯。。
yaqi_kathy  中级海盗  2011-7-11 15:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去巴黎时间倒无所谓,5号到8号也可以~
katrine  ↗贵宾↗  2011-7-11 15:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

德华那个团我原本也考虑过,但是我一个朋友上周刚回来,说非常的辛苦,还有开一夜车的,所以到现在她还没有休息过来呢。我早上又仔细看了看,科隆上车后就一直开到威尼斯去,是连夜开的,不休息。不过好处就是,最后可以从米兰飞回来。如果你是打算8月20号之后参加这个团,我到是觉得也可以,多少咱们有个伴。
12下一页