荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

买新房的话,有没有那个数据是说明房子的隔音情况的?
我听同事抱怨他家eengezinswonning隔音很差,邻居上厕所都能听的一清二楚。新房子这样的情况不是很郁闷?

精彩评论13

helen  海贼王  2011-7-5 11:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你同事的房子是appartment吧?
笨笨熊  高级海盗  2011-7-5 11:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 helen 的帖子

不是啊,我是appartment,反而我家隔音还可以,至少听不到隔壁邻居上厕所,太夸张了
hehehehe  海贼王  2011-7-5 11:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

appartment很难避免的,只能自求多福了。最好选有人已经住进去的,可以打听一下,或者干脆住顶楼
helen  海贼王  2011-7-5 11:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笨笨熊 发表于 2011-7-5 12:20

不是啊,我是appartment,反而我家隔音还可以,至少听不到隔壁邻居上厕所,太夸张了

哇哇,如果是house的话还能听到那也太夸张了!!可以向卖房子的中介要求吧~~
FOXHOUND  海贼王  2011-7-5 11:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上上厕所楼下听到是很正常的,如果是隔壁那就夸装了。现在的新房应该都完全听不到隔壁的声音了
笨笨熊  高级海盗  2011-7-5 11:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啊, 我也觉得太夸张了。 我住appartment都没这经历。搞的我怕怕的,若买个新房,住进去有这么个问题,郁闷死了。
笨笨熊  高级海盗  2011-7-5 11:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 FOXHOUND 的帖子

就是隔壁呀。所以才想请教买新房是否有个什么指数是说明房子隔音情况
cherryfeng  ↗版主↗  2011-7-5 11:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这主要看房子isolatie,和墙内管道式隔音材质等有关

已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

笨笨熊  高级海盗  2011-7-5 11:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cherryfeng 的帖子

谢谢cherry的回答,不过你能说的再清楚点吗?比如什么样的材质,或者怎样的厚度才算好隔音??
12下一页