荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为学分不够学校不能再读了,但是ID还在请问还能回国吗

精彩评论9

坏坏小饭团  海贼王  2011-7-5 01:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回国没有问题啊 ,只要你在有效期内
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

我很无奈  初上贼船  2011-7-5 13:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求有经验的同学们解答,,谢谢大家乐
Mrtake  见习海盗  2011-7-5 18:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问得古怪,你是中国人要回国谁也拦不了你
amy57j  ↗总版主↗  2011-7-5 20:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回国没问题的。如果滞留日期有段日子了,最好是直飞。就怕学校通知IND了,这样ID就失效了。但即使这样,只要你直飞,一般问题不大的。
我很无奈  初上贼船  2011-7-6 13:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打电话给IND确认了下,他跟我说ID是VALID的,这样就是说明我可以回国再回来了吧,ID是9月一日过期的,但是又听说询问IND每次结果都不一样,版主MM帮忙解答下
viniger  中级海盗  2011-7-6 14:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回国肯定没问题,但如果学校通知ind了的话,再想回来的话应该就不行了
amy57j + 2

皮子酱  四海霸王  2011-7-6 18:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回国没有关系,但是能不能再来就很是问题了,因为学校会通知ind的,你现在还有效不代表到8月份还有效~
amy57j + 2

amy57j  ↗总版主↗  2011-7-6 19:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,现在你给IND电话,说是valid的。但是一旦你的学校通知了IND,就失效了。回国是没问题的,再回来就不好说了,得看到时的具体情况了。
ILU-CC  高级海盗  2011-7-6 23:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的问的问题不清楚,lz应该是想问还能顺利回荷兰么,你只要有中国护照就能回国,但即便你id到9月,那也不一定能用到9月,可能学校负责人在度假或什么的,没及时通知移民局,你的id和你所在学校有直接关系,一旦他们通知学校你的id会马上失效,那必然不能回荷兰了,当下想继续留在荷兰读书马上找到新的学校或者换本学校的专业,让学校帮你办id,在移民局贴上sticker证明你的合法身份,至于回不回国,先别想了,先把这点事搞好再想别的吧
amy57j + 2