荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我剛剛高三畢業,現在手頭已經有高中畢業證,中英雙語的高中成績單,小高考成績單,和雅思成績。但沒高考成績,沒去考。

我知道現在申請今年入學的已經來不及了,U也沒有春季開學的,所以我明年讀也是OK的。看很多人介紹,這邊高中畢業很少能直接申請U,就算能也要高考成績,但我沒有,加上看了這帖19樓回复http://bbs.gogodutch.com/thread-474842-2-5.html 就覺得去讀H再轉U也沒什麼不妥。

我個人是想讀language,translation,media,journalism,communication這方向的專業。對商科和理工科沒興趣,雖然我是理科生- -

所以,麻煩大家推薦下合適的H,要有春季開學的。

謝謝!

精彩评论14

乐行者  中级海盗  2011-7-4 23:05:42 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

楼主你看看这个 http://www.auc.nl/aucnews/object.cfm/95AA5AE8-1321-B0BE-68F949933AAC60F4 不是H 还在招生 prefer science方向的  看一下~
annywong  初上贼船  2011-7-5 04:52:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 乐行者 的帖子

謝謝你!回复完就認真看看。
皮子酱  四海霸王  2011-7-5 10:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我个人倒是觉得既然你肯定要读U类的,那直接等明年申请9月开学的就好,因为说实在H类半年学不到什么东西,半年时间你也完不成H第一年的P证,还是要按照高中生申请的程序来~而且应该也没有特别理想的H提供你这方面的专业。我推荐下EUR的media专业, 是新开了两三年的英文专业,对雅思要求是7分以上,所以你符合。据我所知,可能大陆的中国人只有1个还是2个被录取过~ 不过你没有高考成绩这一点确实要跟学校协商下~
callalu  高级海盗  2011-7-5 10:30:49 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
海牙大学不错,国际交流。
annywong  初上贼船  2011-7-5 13:15:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 皮子酱 的帖子

謝謝你。
想儘早去可以當作是個環境適應,不然還要耗多一年在國內,在H讀完一年再轉U我個人是沒什麼所謂的。請問你推薦的那個學校需要高考成績嗎?現在有接受春季入學的不?還是說只要9月的?
annywong  初上贼船  2011-7-5 13:17:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 callalu 的帖子

不過海牙沒有春季入學,網頁上沒找到,發了Email問也說只有秋季入學的。
DIANAJJ  高级海盗  2011-7-5 13:25:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
如果是想走“language,translation,media,journalism,communication”这类方向的话,个人感觉还是U类好一些,毕竟研究类大学在这些个领域要更胜H类很多筹。。。language的话,UVA和LEIDEN都是传统强校,各类语言任你挑。。。而且还有language和文学结合的programme,translation不了解,media和journalism好像UU的不错,TILBURG的communication听说排荷兰第二。。。
皮子酱  四海霸王  2011-7-5 13:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 annywong 的帖子

你所要求的专业不是我最熟悉的,所以入学条件还是请看官网吧~
忘了莱顿了,莱顿大学应该有更多适合你的专业~
不过高考成绩应该是对任何专业都很重要,曾经有人因为大学是保送的没有高考成绩所以被拒了~
时间上这样, 假设,只是假设你拿到H的P证就可以弥补高考成绩转U类了,那么现在最快就是2012的春季H入学,读一年,然后读2013年的u类大一,中间有半年空着的。 或者就读2012年9月,一年以后读U,也是2013年9月。时间上没有差别。
不知道雅思成绩会不会过期~
已有1人评分 小红花 理由
leeaxs + 1 小红花哈哈

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

annywong  初上贼船  2011-7-5 14:55:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 DIANAJJ 的帖子

這個好詳細,非常有幫助。謝謝^-^
12下一页