荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zymlyxy  中级海盗  2011-6-26 21:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
H类雅思基本都是6分 有的有单科要求。
U类 大多数要求6.5  但是也有6分的 比如乌特勒支 蒂尔堡 伊拉斯姆斯之类
apollo_yc  初上贼船  2011-6-27 00:24:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
多谢,哪个U的IMBS比较好呢
晴明桔梗印  四海霸王  2011-6-27 02:16:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
楼上某位同学说的很对,目前就是格罗宁根,伊拉斯姆斯,还有乌特勒支是接受高中生的。具体要求嘛LZ上这三个学校的官网看就晓得了。高考成绩的话满分750,格罗宁根要求550,伊拉斯姆斯500,UU我不是很清楚。。。好像也是500吧。。。
三山岛哒哒  四海霸王  2011-6-27 03:06:36 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏固原
zymlyxy 发表于 2011-6-26 21:37
H类雅思基本都是6分 有的有单科要求。
U类 大多数要求6.5  但是也有6分的 比如乌特勒支 蒂尔堡 伊拉斯姆斯 ...

糾正下樓上的錯誤,UU絕對的6.5分  小分不低於6  因為我是UU啦
目前只有蒂爾堡和 伊拉斯姆斯是6分   
H轉U是可以的 不過自己的成績要保證哦  我認識一個 他在Han讀的  今年9月轉去蒂爾堡了
apollo_yc  初上贼船  2011-6-27 04:22:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
多谢了。求推荐一个imbs好的u。还有,U有没有二月开学的。我准备明年二月去上H,后年二月转U
zymlyxy  中级海盗  2011-6-27 11:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 三山岛哒哒 的帖子

UU 今年就是6分。。。
三山岛哒哒  四海霸王  2011-6-27 12:29:11 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏固原
回复 zymlyxy 的帖子

打擊我呀。。。。。。。。。
三山岛哒哒  四海霸王  2011-6-27 12:31:37 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏固原
回复 apollo_yc 的帖子

格大的IBM比較老牌 伊拉斯姆斯應該也還可以 反正很多中國學生在那個學校
U都是9月開學的嗯
lz加油吧
皮子酱  四海霸王  2011-6-27 13:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
u类没有二月开学的,如果你的高考成就能够达到u类的要求,那么你完全可以在h读的半年里申请转校,这样就可以赶上9月份的u类开学,不浪费时间。