荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是一个普通的高中毕业生,前天成绩下来了,考的很不理想。当然,其中的原因也很多。我现在的情况应该说是只能申报h的吧。我想问几个问题。
1.u类大学可以直接申请的是不是都是需要高考成绩的呢。
2.在h类上一年在转u的成功几率怎么样。
3.我希望上商科,马大如何。
4.想要大一结束转去u,上商科,现在报个什么h学校比较好。中介都没实话。
5.若要转u,是不是在国内雅思必须达到6.5.
谢谢各位解答了,感激不尽。

精彩评论18

VANVAN007  初上贼船  2011-6-26 06:04:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
同问 望各位学长解答
zhangce009  见习海盗  2011-6-26 06:22:24 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳
1:我了解的U类,是不收高中毕业生
2.好转,就看你跟得上不
3.马大酒管比较有优势
4.H类都差不多
5.单科不下6
个人意见,不对的地方请指出
apollo_yc  初上贼船  2011-6-26 06:38:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
万分感谢。想问,如果我以后想去U学IBMS,现在报哪个学校比较好,又考哪个U呢
apollo_yc  初上贼船  2011-6-26 06:39:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
万分感谢。想问,如果我以后想去U学IBMS,现在报哪个学校比较好,又考哪个U呢
小白超人  高级海盗  2011-6-26 07:30:27 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
貌似可以高中毕业就上U。刚刚看了论坛里的其他帖子说有成功案例
阿哦  见习海盗  2011-6-26 14:31:35 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
回复 小白超人 的帖子

单你得成绩必须跟那位成功的人一样,拥有足够的分才行
ivan897474  四海霸王  2011-6-26 14:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
转U拿了P证 有的学校不用雅思  需要雅思的也不用6.5  按官网要求就可以了 一般都不用
zymlyxy  中级海盗  2011-6-26 21:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高中生直接转U的 成功的应该就格大和伊拉斯姆斯 因为好像就这两所承认高考成绩 好像格大是一本线吧
至于去什么学校 个人建议如果要转U的话就去容易过的H类 因为你 要转U的话 就必须大一满学分 而至于哪个H类读的大一 U类的应该不在意
zymlyxy  中级海盗  2011-6-26 21:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乌特勒支也承认高考成绩
12下一页