荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

8月中旬到蒂尔堡大学读硕,可是没有租到学校的房(下手慢了,没抢到),听人说没有ID没法租房啊,想问一下想我这样刚到荷兰没有ID的童鞋能不用用护照租房呢?T.T。请学长学姐赐教~如果没ID不能租的话我该怎么解决住房问题呢?如果能用护照租的话谁有要转租的房子可以转给我哈~谢谢谢谢了!

精彩评论5

ivan897474  四海霸王  2011-7-3 11:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像是不行 签合同要你的ID号  但你可以跟私人房东 或者跟中介商量先用护照
christopher89  见习海盗  2011-7-6 06:46:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
顶一下! 在国内可以通过什么渠道联系到私人房东呢?
BEAST  见习海盗  2011-7-6 08:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以,跟房东好好商量就行,先住着,等ID下来后再签合同
David-Xu  高级海盗  2011-7-27 12:25:28 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
貌似比较苦难的吧,你在国内很难联系到那边的私人房东,而且私人房东也嫌麻烦,本地的人家还挑着租呢,再去学校网上看看吧,别嫌贵,都是没办法。
summerair  初上贼船  2011-7-28 03:58:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
your room in tilburg上面不是还有蛮多房间的吗?为什么好像大家都不租这上面的房子啊...是不是有什么问题的呀?...我准备交订金但现在有点犹豫...