荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,谢谢

精彩评论7

zzlzz  海贼王  2011-7-4 21:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水电煤具体看哪个公司的,一个人不浪费的话应该不超100欧每月吧;网络主要看所在房子能申请哪些网络公司的,一般telfort,tele2,online,kpn等等,有包含电视或者座机在内,这个网站http://www.voordeelbundel.nl/可以比较下哪个公司的比较划算,仅供参考~
已有1人评分 小红花 理由
breadth + 1 谢谢~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

breadth  见习海盗  2011-7-7 07:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zzlzz 的帖子

谢谢~已送小红花~
knoxwill  见习海盗  2011-7-8 08:05:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 breadth 的帖子

诶。这个要自己付钱么。。。。好像绝大多房子的rent里面是包含这些的。甚至连洗衣什么的都不要钱呢。。。
zhuangqikai  四海霸王  2011-7-8 11:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的……如果你经常跑房屋中介和租房公司,而不是“好房出租 三室一厅中的一间”,就不会得出如此结论了。
水电煤一个开通费用一个月缴,每缴几个月自己抄一下表报上去多退少补。看房屋大小,单人住的contract电+气大概60EUR(取决公司),水公司是垄断的一个月15的样子。冬天供暖是消费大头,烧气厉害烧电更厉害。完全就看你在家多少时间,怎么开,以及屋子本身的保温性能了。
breadth  见习海盗  2011-7-8 17:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zhuangqikai 的帖子

嗯……谢谢详细回答……
benbengui  高级海盗  2011-11-4 20:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
delft的水是哪个公司的,有人知道不?
coniferous  见习海盗  2011-11-8 13:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 benbengui 的帖子

evides,回楼上