荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在哪还有便宜火车天票卖

精彩评论9

ninawyt  见习海盗  2011-7-3 01:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HEMA里有卖的。14.5欧一张。还能免费带一小孩。
恒GS爱  高级海盗  2011-7-3 10:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hema
wxflee  见习海盗  2011-7-3 12:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对,hema网站上还在卖,好像到7月6号截止,使用期限到8月21号
yuanyuanwz  海贼王  2011-7-4 12:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东西南北 发表于 2011-7-1 22:59
现在哪还有便宜火车天票卖

HEMA那种可以在网上买,可是确定出发的前一晚一定要在家打印出来,不然不能用,买时给的是个CODE号
东西南北  高级海盗  2011-7-4 12:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuanyuanwz 发表于 2011-7-4 13:11
HEMA那种可以在网上买,可是确定出发的前一晚一定要在家打印出来,不然不能用,买时给的是个CODE号 ...

这个不能出发的前一天白天打出来吗?家里没打印机啊,晚上没地方打。
deeper  见习海盗  2011-7-4 12:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 东西南北 的帖子

当然可以的
czczcy  高级海盗  2011-7-4 12:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东西南北 发表于 2011-7-4 13:16
这个不能出发的前一天白天打出来吗?家里没打印机啊,晚上没地方打。

可以,只要你确定时间,什么时候都行,一确定就不能改了
ohohmario  海贼王  2011-7-5 13:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是18岁一下都算小孩啊???!
MAY27  中级海盗  2011-7-7 23:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ohohmario 的帖子

呵呵,有点好笑,不过帮你解答一下,在荷兰4-11是儿童,12-25算是学生或者是青年吧,26-59算成年人,60岁以上算老年人