请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mzhao  高级海盗  2011-7-4 09:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wendy926 发表于 2011-7-3 10:53
聽說利息也有意降耶!房市不好,政府努力救阿~~太棒了!!再來多點利多吧!!

利息不是政府能够左右的吧,这里又不是中国。
蛤蟆  见习海盗  2011-7-4 09:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lijuan 发表于 2011-7-2 11:15
晕,刚好没赶上啊,5月底买的房子

你是5月底交钱?还是5月底签的买房合同。
fhhbnu  四海霸王  2011-7-4 10:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
moooimeisje 发表于 2011-7-1 22:45
从今年的6月15日起(为期一年)。。买房的童鞋们有福利啦!
overdrachtbeslating从原来的6%降到2%啦!!!
...

我也看到了 恭喜今年6月15号以后买房的XDJM们了啊 呵呵
helen  海贼王  2011-7-4 10:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-7-4 00:19
我看上个房子,和男人商量的时候发现又降了1万。。。
准备明天就和中介约看房,谢谢分享 ...

刚想和你说这事儿,就看见你回帖了~真是好消息啊~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-4 10:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen 发表于 2011-7-4 10:07
刚想和你说这事儿,就看见你回帖了~真是好消息啊~

是呀,是呀。我现在头疼的要死,买房子这个破事好麻烦。。。

对了,我昨天去看变形金刚了,那个妞真不如梅根性感啊~~少了梅根的野性美
lijuan  四海霸王  2011-7-4 11:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛤蟆 发表于 2011-7-4 10:18
你是5月底交钱?还是5月底签的买房合同。

临时合同是4月底签的,5月底是正式去notaris那里签的字
第三次注册  四海霸王  2011-7-4 12:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天听说最近几个月买二手房的好像可以申请同样的退税。 不知道是不是真的。
miffy  海贼王  2011-7-4 13:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5月15号(还是多少号)一刀切, 之前的不能享受2%的k.k, 之后的都可以。
yingmichel  高级海盗  2011-7-4 17:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
since 15th June. I think...
moooimeisje  四海霸王  2011-7-4 23:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蛤蟆 的帖子

我就是7月1号签的合同的时间。notaris建议我再等等。。今天拿的钥匙!