荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从今年的6月15日起(为期一年)。。买房的童鞋们有福利啦!
overdrachtbeslating从原来的6%降到2%啦!!!
今年要买房的好运气咯

已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 8 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +8 

精彩评论34

littlerabbit197  海贼王  2011-7-2 08:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问消息可靠不?LZ是不是已经买完房子交完这个钱了?
lijuan  四海霸王  2011-7-2 10:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕,刚好没赶上啊,5月底买的房子
go2eu  四海霸王  2011-7-2 11:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也看到这个消息啦,应该可靠
xingyunxing  见习海盗  2011-7-2 15:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太高兴了!!!
moooimeisje  四海霸王  2011-7-2 21:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 littlerabbit197 的帖子

绝对可靠。7月1号才通过内阁的会议。。具体是现付钱再belasting退还是直接减少。。这个就要等到下周才知道
moooimeisje  四海霸王  2011-7-2 21:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lijuan 的帖子

那就可惜了。房子买的不贵的话还好。贵的话那这次损失就大了
moooimeisje  四海霸王  2011-7-2 21:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xingyunxing 的帖子

是很值得高兴啊
purple06  四海霸王  2011-7-2 21:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就怕贷款利息也会相应的涨,说是要多征银行的税来补齐这块的税收损失.
wendy926  初上贼船  2011-7-3 09:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
聽說利息也有意降耶!房市不好,政府努力救阿~~太棒了!!再來多點利多吧!!
1234下一页