荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为下个礼拜二就要去notaris签字了,今天下午政府刚刚宣布一个消息,从2011年6月15到2012年6月15买房的人,只用交6%的extra啦!原来是10%。知道的童鞋们讨论一下

精彩评论14

云的形状  四海霸王  2011-7-1 18:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这不是新政策吧,我2010年7月买的房就是6%噢。。。。
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2011-7-1 18:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是从6%降到2%吧
yingmichel  高级海盗  2011-7-1 18:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说的10%是包括全部的费用
yingmichel  高级海盗  2011-7-1 18:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我同学他们去年买房是10%(全部费用)
purple06  四海霸王  2011-7-1 18:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6%是二手房交易税.
lz给个新闻链接看看吧,这样的话,二手房就有优势拉。
purple06  四海霸王  2011-7-1 18:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.dutchnews.nl/news/archives/2011/07/buying_a_home_to_be_made_cheap_1.php

连接在此,太好了,幸亏没着急。
yingmichel  高级海盗  2011-7-1 19:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸好赶上了,荷兰语好的童鞋可以看这个 http://www.nu.nl/economie/2554328/kabinet-wil-woningmarkt-boost-geven.html
烊烊糖  海贼王  2011-7-1 19:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
.....就这么活生生错过了
我和谁的Waltz  高级海盗  2011-7-1 21:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是从6%到2%。我们的总额一下可以减少1万多。。。本来今天准备签协议了,正好先修改一下贷款额度。。。赶巧了
12下一页