荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eicoyang  中级海盗  2011-7-3 11:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vanenry 发表于 2011-7-1 16:06
恭喜恭喜。LZ好好坐月子。祝宝宝健康成长!

呵呵,谢谢啦
eicoyang  中级海盗  2011-7-3 11:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mangomeimei2008 发表于 2011-7-1 16:11
恭喜妹妹生的还算顺利

谢谢mm,呵呵,可能是我怀孕期间运动比较多,生的还算顺利,没吃多少苦头
eicoyang  中级海盗  2011-7-3 11:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习工作生活三不误 发表于 2011-7-1 16:22
恭喜恭喜,生产很顺利呢。好好做月子吧,有时间贴贴宝宝的照片吧。

呵呵,谢谢新妈妈,有时间整理一下宝宝照片再贴
eicoyang  中级海盗  2011-7-3 11:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子 发表于 2011-7-1 17:00
嗯,我也觉得妹妹很顺利的,最起码比我顺利多了,呵呵。
好好保养身体,照顾宝宝,尽量让宝宝养成规律的饮 ...

挺顺利的,呵呵,刚开始几天还觉得宝宝挺好带的,很少哭闹。最近几天累坏我跟lg了,晚上睡一两个钟头就行,白天还让抱着睡,放下就哭,而且是扯着嗓子哭得很伤心的那种
eicoyang  中级海盗  2011-7-3 11:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lijuan 发表于 2011-7-1 19:39
恭喜,接个顺产棒希望我也顺利

呵呵,谢谢啦,mm生之前一定要多走走路,适当的活动一下
eicoyang  中级海盗  2011-7-3 11:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六只鸡 发表于 2011-7-2 11:01
恭喜恭喜啊

呵呵,谢谢mm
eicoyang  中级海盗  2011-7-3 11:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iswear_1314 发表于 2011-7-2 16:31
恭喜恭喜!
好好休息啊 别乱下腰疼的毛病 抱宝宝也注意自己的姿势 别伤着了自己
总之好好坐月子 有好处的! ...

谢谢mm,尽量好好做月子,希望一切顺利吧
不知道是不是因为打麻药的问题,现在腰有些酸疼,以后要生宝宝的mm,能忍受的还是别打麻药了
eicoyang  中级海盗  2011-7-3 11:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水軍團 发表于 2011-7-2 16:39
- 你们就两个人? 他家你家都没有亲戚来帮忙哦。

本来是要过来一个人帮忙,临到去使馆办理签证了,家里突然有些事情就过不来了
现在看来,两个人还是挺累的,以后要生宝宝的mm还是尽量请家里人过来帮忙吧
一片叶子  版主  2011-7-3 13:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 eicoyang 的帖子

嗯,理解,头三个月就抱抱吧,以后要是一直抱着睡,大人就惨了,买个摇篮什么的,看看能不能有帮助。
第三次注册  四海霸王  2011-7-3 16:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜,好好休息,不要累着了。