荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
慕一  见习海盗  2011-7-2 12:02:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 小白超人 的帖子

我我我 我出生证上的名字和户口上的不是一个。。。会不会有问题
小白超人  高级海盗  2011-7-2 13:22:53 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
回复 慕一 的帖子

是不是你后来改名字了呀。这个我不清楚也。你去派出所问问吧、不好意思啊、
慕一  见习海盗  2011-7-2 13:55:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 小白超人 的帖子

谢谢啦
zyxrichard  高级海盗  2011-7-2 23:59:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
××手册是误导,国内根本开不来的,真不知道那帮人自己怎么想出来的
鹤影石  见习海盗  2011-7-3 03:55:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
回复 zyxrichard 的帖子

所以大家还是义无反顾地带着公证处开的出生证明奔赴荷兰了咩?
小白超人  高级海盗  2011-7-3 06:40:26 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
刚刚在荷乐网上看到关于出生证的东西
1。如果有户籍迁移,一定搞清楚户籍在那里.(地球人都知道)
  2。二话不说,直接去自己户籍所在地的公证处,跟他们说你要办理涉外的出生公证,他们会给你一个样板介绍信。 信的内容大概分成两个部分, 一个部分就是
  *** 派出所:
  兹有*** 前来我处申请办理出生证明书,***** 现户口登记住址为******* , 请协助调查,并将****的姓名,曾用名,性别,出生年月,出生地及其父母的姓名填入
  下列表内,, 以便及时为其办理公证。
  此致
  敬礼 ****** 公证处
  年 月 日
  第二部分内容就是需要你户籍所在地的派出所填的内容, 就是你的姓名等等信息,都是派出所填的。 我这个版本是北京的,每个地方可能略有不同, 但是基本
  内容应该差不多。
  3。 然后拿着公证处写的这个介绍信去你的户籍的派出所告诉他们把下面的内容填完整。
  4。最后再把东西拿回公证处,他们翻译处理,你就等着去取就行了。
  要是各位在办理的时候跟我一样去派出所让他们开,他们怎么也不明白的话, 大家还是直接去公证处吧, 省时省力。
鹤影石  见习海盗  2011-7-3 08:54:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
回复 小白超人 的帖子

这个好给力啊!!!明天就去!!
davidlea0601  禁止发言  2011-7-3 16:23:28 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
louise-Liu  初上贼船  2011-7-7 07:38:27 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林通化
城市与城市直接办理出生公正的要求不同 你应该去公安局或相关单位询问 有的地方只需要户口就行的