荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liyue  见习海盗  2013-5-2 16:31:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
求问办签证的时候都需要哪些材料啊?因为不知道需要哪些材料我就都还没公证,听说还要出生证明、无犯罪记录证明什么的,都不知道去哪办,麻烦指点一下啦~~
july_1984  见习海盗  2013-5-22 05:18:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢楼主分享
ailly2013  高级海盗  2013-6-3 08:36:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
liyue 发表于 2013-5-2 16:31
求问办签证的时候都需要哪些材料啊?因为不知道需要哪些材料我就都还没公证,听说还要出生证明、无犯罪记录 ...

这些证明都不需要 其中双认证的出生公证、出生证明公证和户口公证是去了荷兰之后到市政厅登记的时候才用得上

所需文件
前往使馆/总领事馆领取MVV时,需提交以下文件:
  • MVV申请表
  • 两张护照照片(要求
  • 护照及信息页复印件一份
  • 户口复印件
  • 移民局批准函
  • 机票订票信息(如果可能)
注意:在前往您将居住的荷兰当地市政厅个人资料数据库(GBA)注册时,需要出示认证的出生证明。相关认证文件的信息,详见“认证文件”。

这个是官方说明的链接
http://china-cn.nlembassy.org/%E6%9C%8D%E5%8A%A1/visa-applications/visa-types/long-stay-student-mvv.html
小樱桃肉丸  中级海盗  2013-6-3 09:27:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主的信息超级有用啊。只是最近等移民局approve,等得好捉急〜〜 希望这个星期可以下来!!!
小樱桃肉丸  中级海盗  2013-6-3 09:28:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ailly2013 发表于 2013-6-3 08:36
这些证明都不需要 其中双认证的出生公证、出生证明公证和户口公证是去了荷兰之后到市政厅登记的时候才用 ...

这个应该是官方版最新的!可靠〜〜〜
liyue  见习海盗  2013-6-3 09:30:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
ailly2013 发表于 2013-6-3 08:36
这些证明都不需要 其中双认证的出生公证、出生证明公证和户口公证是去了荷兰之后到市政厅登记的时候才用 ...

请问移民局批准函是什么?我是学校直接通知说,IND那边已经通过了,并没有给我什么批准函
ailly2013  高级海盗  2013-6-3 09:54:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
liyue 发表于 2013-6-3 09:30
请问移民局批准函是什么?我是学校直接通知说,IND那边已经通过了,并没有给我什么批准函
...

学校应该要给你发个PDF文件吧 要不怎么证明IND已经通过了
hheerraann  初上贼船  2013-6-4 09:45:51 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
楼主,我现在约北京的,基本上六月全满的节奏,咋能约到一周以后的捏?
hheerraann  初上贼船  2013-6-4 09:46:18 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
真发愁= =++++++++
amilianjj  见习海盗  2013-6-8 08:38:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
hheerraann 发表于 2013-6-4 09:45
楼主,我现在约北京的,基本上六月全满的节奏,咋能约到一周以后的捏?

建议你每天有事没事多刷刷预约的界面,我昨晚刚刚刷到的6月10号的预约^_^