荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
写作第二部分:
1. 1. 你想把每周工作5天改成每周工作4天。
每天工作时间加长,这样你就可以每周三休息。
2. 2. 你在超市买了你个罐头,回家打开是不好的。你要写一个抱怨信。
3. 3. 你在老年公寓作一个调查,总结调查结果,然后提出你的建议。
1)
每天上热饭的时间:
2)
每周吃肉的次数
3)
每周吃鱼的次数
4)
3种最主要的蔬菜
已有2人评分 威望 小红花 理由
可爱无罪 + 1
mandyfervor + 6

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +1 

精彩评论8

mwt327  高级海盗  2011-6-29 12:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主啊,楼主考的感觉如何呢?我9月底也要考了,烦躁中。。。
smoothjazz  中级海盗  2011-6-29 20:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
总体感觉题目不难. 强烈推荐看机经, 做到有的放矢. 祝你考试顺利!
天气不爽  中级海盗  2011-6-29 21:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来机井 真是有用,这是我4月底考得一样。现在还在用。不过我考的时候没有机井得一个题
yuki雪雪  高级海盗  2011-6-30 04:23:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
谢谢你的分享!
mwt327  高级海盗  2011-6-30 06:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smoothjazz 发表于 2011-6-29 21:20
总体感觉题目不难. 强烈推荐看机经, 做到有的放矢. 祝你考试顺利!

谢谢!能说说你是怎么练习听力的吗?听力是我的老大难了,学了快1年了,荷兰人说话还是似懂非懂的。。。
smoothjazz  中级海盗  2011-6-30 08:57:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听力其实不是很难, 我建议平时多听新闻, 多看荷兰语的节目. 多培养自己对荷兰语的感觉. 祝你考试顺利!
努力的人  海贼王  2012-3-29 20:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰