荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ymndjq  四海霸王  2011-6-30 12:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海运还可以  到了荷兰都是tnt。 就是时间长点1个月左右  我寄了若干东西,没有液体。也没说被查过。  有种海陆空联运 比海运贵一倍左右 基本上两周到 也很不错的。
中国邮政有的时候故意把便宜点的运发说得很慢,逼你寄贵的。
小湑  见习海盗  2011-6-30 13:00:51 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个。。DHL到底是个什么。。没看懂。。
littlegirlangel  高级海盗  2011-6-30 16:22:19 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 爱就一个字 的帖子

谢谢亲~很有用的信息啊
gaonangina  四海霸王  2011-7-1 08:35:11 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 corababy 的帖子

不知道DHL是啥啊  还得上淘宝联系
快是快好多,可是我不着急啊。。
刘干立  初上贼船  2011-7-1 13:21:07 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 ymndjq 的帖子

哦多谢哈我决定用海运了 感觉还是多方便的呵呵!
刘干立  初上贼船  2011-7-1 13:22:51 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 小湑 的帖子

也是一种快递,我用的比较多,一般信函之类的3天从成都到荷兰的样子,很方便也不贵,100多的样子呵呵,正价200我打了7折的
刘干立  初上贼船  2011-7-1 13:24:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 gaonangina 的帖子

亲,dhl可以自己联系的哈不用上淘宝的, 我用了几次都是直接去找他们的哈
gaonangina  四海霸王  2011-7-1 16:30:11 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 刘干立 的帖子

怎么联系那个哇????????????求详细说明~~~~~~~~
刘干立  初上贼船  2011-7-5 17:59:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 gaonangina 的帖子

哦哦哦我学校附近就是又一个dhl的办事处,我寄信件就是从那里寄的,但是我问了dhl没有海运呢,跟空运差不多的资费,东西不急用的话海运性价比高很多哦!
stonesophia  见习海盗  2011-7-6 02:39:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 小湑 的帖子

DHL  TNT  UPS这类国际货运公司 一般走大批外贸出口用的很多,个人的话有的时候上门不怎么积极,而且价格很贵。一般的贸易公司之类经常走进出口的都会和这些快递公司签订协议 6折价可给到的,速度也有保障。所以,要找有协议的渠道走 便宜的多么~