荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近打听了一下关于海运的事情(中国邮政的),20kg运费不到400元,很便宜了,问题是中国邮政只负责中国这边的一些事情,出了关之后的事情(包括单据费、送交海关验关费、挂号费、保价费与手续费等其它费用,以及达到后如何取是否送货上门等)中国邮政叫我问荷兰那边。请教各位童鞋,有没有人有过海运的经历的?能告诉我一下关于总共的费用,时间,如何取货,以及有哪些东西不能带的不,EMS说液体肯定不能带的!谢谢大家了!

精彩评论19

littlegirlangel  高级海盗  2011-6-29 13:24:48 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
同问~
corababy  见习海盗  2011-6-29 13:59:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

已完结,谢谢!
gaonangina  四海霸王  2011-6-29 14:10:24 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有么有用过海运的人来说说哇
corababy  见习海盗  2011-6-29 14:41:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 gaonangina 的帖子

额~~ 不懂不懂不懂。。。。。能走DHL,干嘛还要走海运。。价钱一样的说。。。海运要一个多月,DHL撑死一周。。。。偶很无私给大家提供资源的说。。。}" />

信偶啦,根据偶的惨痛经验,走CHINA POST被查包卡关的概率超过90%,走DHL因为显示是从HK发出的,查关概率只有50%,所以,清关是啥,大家都懂的。。。
不过,随便你们啦。。偶鸡毛了一下。。职业习惯。
爱就一个字  中级海盗  2011-6-29 15:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我邮寄过两次海运,都是一个半月左右的,到了荷兰以后,就是TNT的给免费送到家的,没有任何其他费用,只要你签收一下就ok了。至于什么不能邮寄吗?当时我是液体状和膏状,还有粉末状的东西不能带,为了安全起见,我就老实遵守了。我个人感觉海运除了时间有点熬人以外,其他没什么了
刘干立  初上贼船  2011-6-29 16:22:08 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 爱就一个字 的帖子

多谢你啊,很有用啊!!
刘干立  初上贼船  2011-6-29 16:26:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 corababy 的帖子

辛苦啦考虑考虑
littlegirlangel  高级海盗  2011-6-30 11:23:07 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 爱就一个字 的帖子

海运是找的哪家啊?
爱就一个字  中级海盗  2011-6-30 12:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 littlegirlangel 的帖子

就是中国邮政的,这个估计是那里最便宜的,20公斤好像是380多块,到时他们会告诉你是海陆路的运输。我们平时就说成海运了。
PS: 邮寄完东西你会收到一个单子,上面有单号,根据这个单号,你能网上跟踪查询,但是唯一不好的是,只要出了中国的海关,就追踪不到了,那段等的时间确实煎熬,但是没关系的,我的两次,都是刚到荷兰,就被tnt送上门了,并且第二次是傍晚7点多的时候
12下一页