荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
maolihui  四海霸王  2011-6-29 02:59:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
zzang 发表于 2011-6-29 03:16
回复 maolihui 的帖子

学校给我的邮件里说的是IND要求每月最低800欧...然后要一年的费用保证,至少。 ...

请问这个"学校给我的邮件里说的是IND要求每月最低800欧"里面的那个800欧的数额包括了房租的金额吗?谢谢回复.
jackie840320  中级海盗  2011-6-29 10:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

800欧的费用是指 每月房租+每月日常开销
maolihui  四海霸王  2011-6-30 02:17:48 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
jackie840320 发表于 2011-6-29 11:27

800欧的费用是指 每月房租+每月日常开销

非常感谢您的及时回复.
maolihui  四海霸王  2011-7-2 10:30:18 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
jackie840320 发表于 2011-6-28 18:12
建议你冻结半年,并且开两份存款证明,这个东西只有原件有效,复印件是无效的。一份用来申请签证,等签证申 ...

请问只冻结三个月,行吗?然后我再开两份冻结存款证明.请求指点!无限感激中.....
jackie840320  中级海盗  2011-7-2 10:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以只冻结三个月,只要签证能通过就行。
maolihui  四海霸王  2011-7-2 15:05:00 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
jackie840320 发表于 2011-7-2 11:55
你可以只冻结三个月,只要签证能通过就行。

i'm appreciate you very much.
Multipanda  高级海盗  2011-7-2 16:07:52 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
啊啊。。。。还有冻结这一说吗?只是把钱汇了过去,不冻结会怎样呢
zzang  中级海盗  2011-7-4 06:39:26 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 jackie840320 的帖子

我问了好几家银行,没有谁给开两份证明然后只要拿一份就可以解冻。都要求将两份原件拿回去才给提前解冻阿...
Cooby1982  四海霸王  2011-7-4 07:13:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我当初没有冻结,特地去问了学校,学校说不需要冻结,只要金额达到他们的要求就可以了,所以我办的是历史存款证明。
skywalker96  见习海盗  2011-7-4 13:47:27 | 显示全部楼层 来自: 中国山东滨州
好像直接办理存款证明就好啊,不需要冻结啊~我的没有冻结