荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,学校应该是按照荷兰IND(移民局)的要求来告诉学生的,荷兰IND目前要求学生将保证金冻结在银行里至少几个月啊????
万分感谢各位的指点!!!!

精彩评论21

huodijin  中级海盗  2011-6-28 14:33:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也不知道,我只冻结了三个月。准备一拿到签证,马上就去解冻。不知道行不行?
maolihui  四海霸王  2011-6-28 14:58:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
谢谢啊!请问一般学校要求的十个月的living expenses,需要冻结多少金额为好呢?感谢huodijin 的回复!!!!
jackie840320  中级海盗  2011-6-28 17:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议你冻结半年,并且开两份存款证明,这个东西只有原件有效,复印件是无效的。一份用来申请签证,等签证申请下来了,可以拿着另一份去银行把账户解冻。
zzang  中级海盗  2011-6-28 18:41:11 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
这个是IND的统一要求吗?为什么学校给我的financial proof 要求里指明 “no limits on withdrawal from this account”  岂不是说不能冻结的意思?
难道我理解有误吗?谁能给解释下啊....
huodijin  中级海盗  2011-6-28 18:43:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 jackie840320 的帖子

唉,早看到你这个帖子就好了,我只开了一份存款证明,原来要开两份才比较方便的,有没有什么补救的办法啊?
huodijin  中级海盗  2011-6-28 18:46:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 zzang 的帖子

其实国内的存款证明是符合他们的要求的,因为存款证明后面附录写着:不管是否到期,只要随时地将这个证明交回银行就可以解冻款项,即可以自由地支取了。这不就是withdraw without any limit么?不过这或许需要跟IND argue一下的。
zzang  中级海盗  2011-6-28 19:09:31 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 huodijin 的帖子

这个.....好复杂....还不如直接跟我说要冻结的..
我记得看见谁发过一个帖子就是说的冻结了以后交给学校,人说不符合要求
maolihui  四海霸王  2011-6-29 01:00:46 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
求助!!!!!有谁能解释一下:has enough money for living expenses by showing proof by submitting an international recongnized bank statment"里面说到"living expenses "十个月需要去银行冻结大约多少金额呢!我看到学校的中国招生网站上写的生活300---400欧/月(不包括房租,房租另外算的),那么十个月的"living expenses"需要3000---4000欧元,对吗?谢谢指点啊!!!!
zzang  中级海盗  2011-6-29 02:16:48 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 maolihui 的帖子

学校给我的邮件里说的是IND要求每月最低800欧...然后要一年的费用保证,至少。
123下一页