荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

RT

精彩评论10

tennis貓  海贼王  2011-6-28 11:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该会英语吧。。。到机场问information desk的就行了。。。
死活水  海贼王  2011-6-28 12:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉lz啊 先不说为什么转你的帖子啊
先说说你帖子内如不全把 怎么找也找不到的
8月几号到那里
义务还是。。。。
deventer板块有一个很详细的帖子 介绍如何出机场到火车站
8月还有学生会组织的接机

先多看看论坛的内容吧

帖子的内容实在是不符合生活版
如果你想要有较大的曝光率的话 可以联系ggd的广告部门。

已有1人评分 小红花 理由
leeaxs + 1 哈哈

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ruoruo  见习海盗  2011-6-28 13:37:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 死活水 的帖子

- -曝光率?是我疯了还是你疯了。。。曝光干嘛。
因为在那人多好伐,我只是想找到人具体联系而已,别的地方你看有人回复么?这里根本就是和我一样还没出去的人啊,那里都是已经出去的人。还有,我是还想让人帮拿行李和带我去拿房钥匙什么的……那个接机的我知道,而且我很早就要过去,接机那个日期我都赶不上好不好。不然我神经啊。
Eva191988  四海霸王  2011-6-28 13:40:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哎,楼主你看过GGD的版块么,“临行准备”这版基本就是接机啊找同行什么的,真不能怪人家版主。。。。。。

2011年学联接机安排:http://bbs.gogodutch.com/thread-474940-1-1.html
死活水  海贼王  2011-6-28 14:04:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ruoruo 的帖子

是我疯了
是我跟不上这个年代
是我不了解情况
是我
是我错了
我祝你早日成熟!
已有1人评分 小红花 理由
leeaxs + 1 小红花

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ruoruo  见习海盗  2011-6-28 16:40:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Eva191988 的帖子

我22号就开学啊可是……这个接机我赶不上
ruoruo  见习海盗  2011-6-28 16:41:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 死活水 的帖子

我疯了行么,就一个帖子,你删了都行行么。大哥,您随意。
皮子酱  四海霸王  2011-6-28 18:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上面有人说啦,会英语就可以了,看指示牌或者问人,荷兰这个机场和火车站真的是超级方便了已经~ 如果你还要拿钥匙什么的可以联系学校,一般学校都有接机的服务。
可能你没有出过国,就算是学校接机都会给接机的同学报酬的。
要么你去打工仔发个帖,给个报酬和时间,看有没有人愿意。
Eva191988  四海霸王  2011-6-29 01:23:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ruoruo 发表于 2011-6-28 23:40
回复 Eva191988 的帖子

我22号就开学啊可是……这个接机我赶不上

要不楼主发个有偿接机的帖子吧?实在找不到学联义务接机的,只能找有偿的啦~有偿接机的话应该有人的~

GOOD LUCK~
12下一页