荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2011-6-29 10:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 兔宝贝 的帖子

不是,你可以要求,但是不能决定。其实很麻烦的,总是要等麻醉师上班什么的
六只鸡  四海霸王  2011-6-29 15:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兔宝贝 发表于 2011-6-28 23:52
回复 一片叶子 的帖子

那就是说还是不能由自己来决定的?

大概在7个月的时候,MW会让你跟她们提出生产计划,你可以在那个时候告诉她,你的痛点底,需要打麻药。当然,一般她们是不建议的,因为这样的话,就只能去医院生了。
Chinatolk11  中级海盗  2011-6-29 16:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般是不允许自己选的,我很幸运。我们这里是可以自己选的。我的wf给了我一个folder,上面有各种各样的麻醉剂,还有中文版的呢!我还咨询了很多朋友要不要用背麻呢,荷兰人当然是不主张用了,因为他们认为荷兰的女人都非常强悍,自己可以搞定一切,不需要任何辅助。而且听说很多人都说有副作用,但是我还是选了。幸亏我选了,要不然真的要疼死了。不过荷兰的背麻和中国的无痛分娩还有不同。荷兰到最后生的时候就停了麻药(大概在开到9指的时候),还是要自己生。到底保险是否支付我就不是很清楚了。比起那种难以忍受的疼痛,我觉得花点钱绝对值得!我5月份生的,到现在还没有收到帐单,应该保险支付了吧。
兔宝贝  见习海盗  2011-6-30 19:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Chinatolk11 的帖子

谢谢了,我现在已经超过8个月了,MW一直没有说什么,不知道下次去产检的时候会不会提起。我也想打背麻,还真是担心自己坚持不下来。
口水軍團  海贼王  2011-7-1 08:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 前提是麻醉师在场。
第三次注册  四海霸王  2011-7-1 13:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兔宝贝 发表于 2011-6-30 20:55
回复 Chinatolk11 的帖子

谢谢了,我现在已经超过8个月了,MW一直没有说什么,不知道下次去产检的时候会不 ...

MM预产期几号的?我也过8个月了,说不定我们同一天生呢。

兔宝贝  见习海盗  2011-7-1 17:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 第三次注册 的帖子

怎么发短消息啊,想PM你的
haiyingerard  初上贼船  2011-7-5 10:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟看牙医是一样的,如果医生觉得需要会给你打,如果你自己要求,也可以打。