荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听朋友说在国内顺产,开三指就可以打麻药了,不知道在荷兰顺产可不可以要求打麻药?另外,保险会不会给报?

精彩评论17

lucy11  四海霸王  2011-6-27 23:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有听说过,帮顶!
miaomiaozj  中级海盗  2011-6-28 10:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以的,不过一般需要先和自己的midwife商量,因为很多地方不是24小时都有麻醉师。至于费用保险公司是否会报销,不太清楚。估计普通的基本保险是不可能的,除非是医疗原因。不过我的midwife就跟我说,如果不是特别怕疼什么的,最好不要,因为可能会带来产程加长这些后果。
LZ可以看一下附件里的东西(荷兰的网站,信息是中文的)

http://www.knov.nl/docs/uploads/Pijn-Mandarijn_printversie.pdf
第三次注册  四海霸王  2011-6-28 11:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
医院open dag的时候护士有提到ruggenprik, 我觉得应该就是你说的打麻药吧,但是我也没打算打,所以也没问。你最好问问你的VK.
六只鸡  四海霸王  2011-6-28 15:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有,可以从大腿注射,静脉注射,还有背麻,你要事先跟你的MW商量
兔宝贝  见习海盗  2011-6-28 18:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 六只鸡 的帖子

恩,谢谢了,得到了这么肯定的回复。我是很担心自己到时候忍受不了,还有得选择
兔宝贝  见习海盗  2011-6-28 18:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 第三次注册 的帖子

找时间去open dag看看,上次有人来说过这事,一直还没去
兔宝贝  见习海盗  2011-6-28 18:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 miaomiaozj 的帖子

只要是允许的,现在心里稍有底些,呵呵
一片叶子  版主  2011-6-28 19:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我打了,背麻。主要是那里的医生什么的看你是不是需要。
兔宝贝  见习海盗  2011-6-28 22:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一片叶子 的帖子

那就是说还是不能由自己来决定的?
12下一页