荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ERQQ  见习海盗  2011-7-1 12:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 对不起我是警察 的帖子

意思是实际已经收到签证可是网上状态没变吗?现在的预约时间都已经排到八号了,真要命啊。。。自取会不会比邮寄快一点?楼上从递签到收到护照花了多久?
zubin1988  见习海盗  2011-7-1 15:54:53 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
最后办成功了吗?
contestant  高级海盗  2011-7-4 20:24:26 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
在哪里查签证的状态
对不起我是警察  海贼王  2011-7-18 15:21:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广西梧州
回11楼,是!
longyingtai  初上贼船  2011-7-26 18:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问7楼是什么时候到杜塞递交材料的啊?我12递交的,到现在查都还是arrived at the VISA section。看了大家的讨论,觉得怕怕的,我没有打印银行账单呢,就是把最近三个月的工资单复印了一份。我有工作合同,老板要帮我办km, 准备换ID,但是我现在的id是到9月份就过期了,不知道会不会误会我。
yingmichel  高级海盗  2011-7-26 19:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和我4年前被拒的理由一模一样......
ERQQ  见习海盗  2011-7-26 19:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
to 15l
那你有说明ID的问题吗?我后来有查好像需要ID超过三个月有效。。。不过之前好多人ID没够期限也通过了,所以还是看RP
MiLkie  高级海盗  2011-7-26 21:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那被拒后可以马上就再申吗?><
longyingtai  初上贼船  2011-7-27 07:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ERQQ 的帖子

没有想太多,就觉得如果即使不能待在荷兰了  走之前去一趟英国吧  所以没有说明。 最近rp很差。。。。
小寺  见习海盗  2011-9-16 13:48:21 | 显示全部楼层 来自: 英国
今天上去查发现状态是with courier, attempting for delivery.只有等到护照拿到后才能决定是否是拒签吗?不是说有一个状态叫做more information required,需要什么资料可以后补啊?求有经验的童鞋解释一下哈。我资料提的不是很全 无限纠结中~~