荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论19

ccose  高级海盗  2011-6-28 19:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pat,说你的收入来源不明吧,你是奖学金还是父母给的生活费?
顺道问,lz是申请邮件寄回的还是其他什么?我怎么比你早申请,至今神马都没收到啊
ERQQ  见习海盗  2011-6-28 22:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是父母提供的生活费,所以只出示了六个月以来的账单,二签准备吧当时的汇款单什么的补齐。。。

我申请的邮寄,看护照上的拒签戳应该是六月二十号下来的,不知道楼上是什么时候递交的?
j_vva  见习海盗  2011-6-28 23:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚刚被拒。。。刚刚从悲痛中走出来 :) 也是最近收到的 原因是没有提供旅游计划 据说只要二千把你第一次原因写明 材料齐全就没问题
ERQQ  见习海盗  2011-6-29 00:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 j_vva 的帖子

啊 最近英国怎么这么严。。。你还准备申吗?两千是什么?账户中的金额吗?我准备把所有的汇款单都打出来 上面姓名账号啥的都有看他还能怎么说。。。

j_vva  见习海盗  2011-6-29 13:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ERQQ 的帖子

不是= = 我打错字了。。二签:第二次签证
目前不打算再签了 我机票酒店都订了 损失惨重。。。在签时间不够了 明年再说了
我当时提交的6各月的银行账单,abn开的 然后说是父母资助 可能因为里面又一次家长从中国打钱的记录吧 他没说我钱有问题
你要记得写一个travel plan !
光写旅游不成 tmd英国说不知道我要在英国干什么 所以不能确定你会不会回荷兰 。。
ccose  高级海盗  2011-6-29 19:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,上来repo一下,前天查还是签证到达签证中心,昨天查就是待发出,今天就已经收到了,还好签过了。我是六月七日递签的
最近英国签证这么严啊,之前很少听到有被拒的呢
purple06  四海霸王  2011-6-29 19:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是帐户里的钱不够多呢?没签过,随便说说.
请问现在这个英国签证可以不用亲自去杜赛,全部都邮寄申请是么?签一次给多久的阿?
对不起我是警察  海贼王  2011-6-30 06:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7楼的同志,报喜不报忧,10个被拒的有1个上来报告就很不错了,哈哈

对不起我是警察  海贼王  2011-7-1 08:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的很xxx,早上8:30查是With courier. Attempting delivery
9点收到护照,现在的状态还是With courier. Attempting delivery
有条件和有时间的同志建议自取!
12下一页