荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jiakechongcc  四海霸王  2011-6-29 04:24:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
回复 Yaco 的帖子

那你能找到4L的还不错呢,我看的全是5L的,死沉的..
啊超超  见习海盗  2011-6-30 11:49:34 | 显示全部楼层 来自: 中国福建三明
回复 jiakechongcc 的帖子

不过不带个去的话刚到那吃什么 也不可能马上买到吧!!!
ymndjq  四海霸王  2011-6-30 12:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚过来可以吃别的 三明治 薯条 馆子里(至少6-7欧 wok) 然后你就可以买电饭锅了  宿舍一般都有普通的锅 煮个面总没问题吧  
特别爱吃米饭的 或者肯定会自己做饭的同学是需要个电饭锅的 这里的也还可以 不会特别贵。
我是属于比较麻烦的人 喜欢炖东西 煲汤  所以我背了个电高压锅来,是我们夫妻俩最重要的家当   因为时常在用  不过净重5kg还是很离谱的。 这边没有电高压锅,至少我没看见,但是高压锅是有的。你要是能打听一下,你以后住的地方有明火,买个高压锅就可以了,也轻很多。
sarah8912  中级海盗  2011-7-11 16:32:33 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
哎。。。。
电饭煲都买好了。。。
lemonmaplellx  中级海盗  2011-7-14 14:33:21 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
主要是到那里买的话超市里都是荷兰文,看不懂啊
褪黑素  中级海盗  2011-7-16 15:05:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东阳江
还是过去买吧
yzx213  初上贼船  2011-8-6 13:32:30 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
有兴趣及时间自己做饭菜的可以带电压力锅,电饭煲做米饭稀饭粥烧开水都可以,就是不能做神马闷罐鸡,煲鸡汤之类的
晓翠  高级海盗  2011-8-12 10:00:24 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古兴安盟
回复 Yaco 的帖子

那就在这上边求一个啦~我觉得应该有人卖二手的吧~~
大小C  见习海盗  2011-8-13 21:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要带,东方行卖的电饭锅会粘底的,国内的质量好
_激活_  高级海盗  2011-8-14 16:09:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
电压力锅好重啊....