荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
beckyjulia  初上贼船  2011-7-4 22:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 TZhao 的帖子

四川居那里是川菜嘛。。。在哪啊。。。我爱辣。。。辣。。。哈哈哈啊啊
TZhao  中级海盗  2011-7-5 00:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 beckyjulia 的帖子

你如果以为那是吃川菜的那你可大错特错了,虽然名为四川居,但实际上是一个正宗的北京烤鸭店。不行我还是别装逼了,真的是四川菜。地址:Middellaan 5, 6881 RP, Velp. 我对老板和服务员从来都很礼貌,如果是熟客也许会给你点儿折扣。你是请我吃饭呢还是请我吃饭呢还是请我吃饭呀?
TZhao  中级海盗  2011-7-5 00:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周一不开门,其余6天晚上5点开门。
米王的选择  ↗版主↗  2011-7-6 19:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TZhao 发表于 2011-7-3 17:18
Wok吃个屁啊,4个人我觉得也就吃30块东西,Velp四川居首选,东方行旁边荣记其次。 ...

那个四川居地道吗?
bagels  见习海盗  2011-7-7 01:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
四川居营业到几点?
TZhao  中级海盗  2011-7-7 03:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 米王的选择 的帖子

有给鬼佬吃的,也有给中国人吃的,嘱咐一下多放辣就成。老板好像真是四川人诶。个人感觉那鱼特好吃,我不知道名字,还有炸虾,水煮牛肉等。跟沸腾鱼乡和麻辣诱惑没得比,但是这儿没有啊。PS不知开门到几点,我们吃晚饭的时间很正常
bagels  见习海盗  2011-7-7 09:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃不了辣,但很想念烤鸭~~~~ 想回北京了~荷兰吃东西真贵,比巴黎,伦敦都贵
beckyjulia  初上贼船  2011-7-7 22:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 bagels 的帖子

这里餐馆要贵嘛。。。我觉得亚超比英国便宜。。
beckyjulia  初上贼船  2011-7-7 22:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果有缘在那碰到,一定aa....哈哈哈哈
beckyjulia  初上贼船  2011-7-7 22:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里鬼佬餐厅哪个好吃啊。。。