荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本来买来萝卜是想包包子的,但是懒得动了,所以就来做酥饼了,哈哈。 也算是江浙一带的小点心吧,小时候很喜欢的。
其实看上去难,做起来还是很容易的呢。
酥皮是买的现成的,所以做起来很方便的。

材料: 酥皮。白萝卜。虾皮。葱。肉。鸡蛋。芝麻。

第一步: 萝卜切丝,少许盐,放置1到2个小时,把多余的水控干。
第二步: 白萝卜。虾皮。葱。肉。 抄香,放凉,调味。一定不可以放盐了,尝尝味道,记住只可以淡,不可以咸了哈。
第三步: 包起来,用少许蛋液涂在上面,撒一点芝麻。
第四步: 入烤箱180 度 20分钟,就可以了。

已有5人评分 威望 小红花 理由
celiasky + 2 好赞啊
lynn1122 + 10
Fabienne + 1 谢谢分享
费耶诺德小男孩 + 6 棒棒棒!!!
cherryfeng + 6 很棒~~~

查看全部评分 总评分: 威望 +22  小红花 +3 

精彩评论33

snowbaby  四海霸王  2011-6-26 18:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊, 一直怀念罗卜丝饼,真没想到这么容易就能办到了,比包子还方便呢! 多谢LZ! 辛苦了! 想问问这个酥皮的荷兰文叫什么, 改天也去买来做!
你的明天  海贼王  2011-6-26 18:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 snowbaby 的帖子

名字我还真不记得了,不过很好找的,是在硬冰里的,方的盒子,其实鬼老是拿来做苹果派什么的,上面有图片的,我买的10片1欧多,下次我再买就上图给你看哈。
yilanrongxue    2011-6-27 12:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne  海贼王  2011-6-27 12:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看着好好吃,周末也实验,成功再来感谢~
abe_abe  见习海盗  2011-6-27 13:54:05 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
看着好有食欲!
citteayat  见习海盗  2011-6-27 16:40:58 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
不···不应该晚上看这个的·····
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-6-27 16:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要吃啊~~哎。。。。现在看见这个好痛苦~~
agenda  中级海盗  2011-6-27 21:04:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酥皮哪里买啊 谁能提供图片啊 求图片
cherryfeng  ↗版主↗  2011-6-27 23:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
agenda 发表于 2011-6-27 22:04
酥皮哪里买啊 谁能提供图片啊 求图片

bladerdeeg普通超市冷冻柜就可以找到,1.21欧左右

已有1人评分 小红花 理由
agenda + 1 谢谢啊 我去买

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

1234下一页