荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请问各位学姐,学长们,过去以后需不需要开一个银行账户?
如果不需要,在国内办了一张储蓄卡,一张信用卡,又怎么使用呢?
O(∩_∩)O谢谢

精彩评论23

Tulpen  海贼王  2011-6-26 09:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到荷兰必须用荷兰的账户,国内储蓄卡无法使用,信用卡也就是定酒店机票用用。总的来说国内的卡无法保证你日常生活
zhcai1314520  中级海盗  2011-6-26 10:36:58 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
回复 Tulpen 的帖子

那我办的信用卡是母子卡,我办的储蓄卡是建行的龙卡,都不能用吗?
11w22w  高级海盗  2011-6-26 10:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zhcai1314520 的帖子

那个不叫母子卡……      叫主卡和附属卡   如果你信用卡上有visa或者mastercard标志  那么可以去de key交房租 去外面吃饭 有些商店也可以刷  但是超市刷不了  所以办张荷兰的银行卡很有必要  而且你以后可能还要给别人转账、网上购物等等 荷兰卡基本是必办的
zhcai1314520  中级海盗  2011-6-26 10:56:08 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
回复 11w22w 的帖子

谢谢哦,de key是什么东西哟?那办荷兰的卡也是办信用卡嘛(⊙_⊙)?
Tulpen  海贼王  2011-6-26 12:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zhcai1314520 的帖子

学生基本上不能办荷兰的信用卡,就是普通的储蓄卡,可以存取现金什么的,信用卡平时用不着,也就是定酒店机票。请搜一下老贴,或者看新生手册,已经解释的非常详细了
zhcai1314520  中级海盗  2011-6-26 14:33:36 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
回复 Tulpen 的帖子

请问新生手册在哪里可以看?O(∩_∩)O谢谢
Tulpen  海贼王  2011-6-26 16:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕掉,你去那个学校,先去专区看看有没有,如果没有那么全荷学生会也有,就在荷兰生活板块,抬头看推荐
http://bbs.gogodutch.com/thread-472669-1-1.html
跳到微笑  见习海盗  2011-6-27 05:37:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
现在办的是中行的欧元卡 貌似很多出国的童鞋们都办的这个呢  
Tulpen  海贼王  2011-6-27 08:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等你到了荷兰就知道那些都不好使,很多地方还无法辨认
123下一页