荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我八月份去荷兰,真好在我之前就有那么多同胞在了。
我的学校在莱瓦顿(北面),能大致告诉我那里怎么样吗?

精彩评论24

opapa  管理员  2001-7-2 06:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是学酒店管理吗?那里的酒店管理还可以吧,不大清楚,如果你想学酒店管理的话那里好像是全荷唯一的一家,我记得!呵呵,但是那里真的很偏,不过荷兰的交通系统还是比较发达的!不用担心啦,荷兰也就这么点大!来了鹿特丹只要3个小时,不过去德国比较方便!
具体情况还不是很清楚,但是荷兰国家的城市不论大小,生活都是蛮方便的。小城市更适合居住和学习!各方面的费用也相对会低一些!
   我们过几天会做一些实地调查,具体的情况到时候会发在网页上! :)
yingzi  见习海盗  2001-7-3 06:45:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
opapa nihao,
我去莱瓦顿北方学院,专业是BA,听说那儿很冷,不知道是否有北京这么冷!
不过可以滑雪,真爽,实在不行的话去鹿特丹过冬,还可以看看你们!
:)
opapa  管理员  2001-7-3 13:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰没有冷得那么夸张啦!去年的温度鹿特丹是没有几天低于0度的,而且荷兰的暖气来得早,10月份,天稍稍变凉就开始供暖,所以过冬天,里面都是穿着短袖衬衫,外面套着大棉袄的!呵呵,还没有听说利瓦顿可以滑雪呢,要是真的话,就好了。就不用去阿尔卑斯山了!
    来鹿特丹过冬?好哦,我们去年春节就是大家一起包饺子的呢!欢迎欢迎~
yingzi  见习海盗  2001-7-4 05:11:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
太好啦!我爱饺子!
echo  ↗贵宾↗  2001-7-6 01:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要去立瓦顿?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! 天啊, 不是想吓唬你, 立瓦顿实在...........太黑暗了.........我前一阵子和一个在立瓦顿酒店管理学校的女孩同住, 天啊, 据说,立瓦顿所谓的实习就是在他们的酒店里打工, 死累不说, 还没钱!!! 就是给他们擦碗, 吸地,house keeping, something like that. 大约会一天8小时左右, 我不知道是不是天天做, 但打工的事绝对是真的!!!! 而且, 前一阵, 立瓦顿那个鬼学校还吞了他们半年的学费, 和住房的押金.所以, 如果你可以转的话, 最好还是早谋生路吧............
opapa  管理员  2001-7-6 10:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
echo你不要吓人家啦!她又不是去什么利瓦顿酒店管理!不过北方学院,我没有听说过。
(opapa没有听说过的学校很多,不要害怕)你可不可以把它的英文名称报来听听,或者是荷兰文版的也行,我们会尽量帮你去查的。如果有钱的话,我们近期内会去趟利瓦顿。
呵呵~
yingzi  见习海盗  2001-7-8 04:49:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我今天拿到正式的入学通知书,上面的学校名称是:
Polytechnic University of Leeuwarden-Hoordelijke Hogeschool Leeuwarden
opapa  管理员  2001-7-8 16:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,好长的名字!我记下了!

yingzi  见习海盗  2001-7-8 17:35:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
opapa,谢谢啦!
123下一页