荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚从上海领事馆办了双认证回来。准备去办签证。请问我需要带什么资料去呢?要多久?费用是多少呢?希望有经验的朋友告知阿

精彩评论11

eui  初上贼船  2011-6-24 16:40:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
签证不是学校去办的吗?通过后再去取签。
allanduan  初上贼船  2011-6-24 18:36:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
等大使馆的来信吧
一个小知青  中级海盗  2011-6-25 04:13:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 eui 的帖子

这样的啊。。。我看他们都什么预约签证时间的 我约了8月五号
eui  初上贼船  2011-6-27 16:16:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 一个小知青 的帖子

预约是因为取签也是需要预约的。我签证学校刚批准,之前预约了7月4日去取,顺便办出生双认证。取签带什么文件还在研究中,不过签证通过后给了你一个档案号,估计不用带什么东西。因为办签证的时候,资料都给学校了,学校都帮你办好了。你应该看下学校网站,了解下学校要求你提供的一大堆资料开始弄签证了,我的时间是1一个月左右下批准邮件。
一个小知青  中级海盗  2011-6-28 01:41:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
回复 eui 的帖子

学校要的资料我都有了 我双认证也办好了- -我8月五号是带资料去办还是直接去拿签证?
荏苒  中级海盗  2011-6-29 06:05:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果大使馆通知你去取签的话会告诉你要带什么东西的,你到时候带着资料直接去取就好
蝴蝶贝贝  高级海盗  2011-7-4 05:14:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

跟楼主一样的情况,准备去办领事认证了。请问楼主是出生公证吗?楼主有没有看到现在论坛上关于出生证公证和出生公证的讨论啊,领馆给办出生公证的双认证的吧?
eui  初上贼船  2011-7-4 08:52:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我今天刚去递签,把一些材料送过去,然后3天后去取签。递签的材料有:1、护照及第一页(如果有:其他签注)复印件。2、户口本正本(看一下)以及复印件(父母+自己),集体户口的不清楚。3、录取通知书4、MVV填写完整的表格(贴上照片)5、再准备一张照片6、出生双认证(我当天去办的也可以)。其他的应该没了。。。。
已有1人评分 小红花 理由
danniatggd + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

一个小知青  中级海盗  2011-7-4 13:17:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
回复 蝴蝶贝贝 的帖子

对的 我办的出生双认证 只要带你在我国外交部打了章的那个出生公正 去领事馆就OK了 然后领的时候把自己身份证带去就OK
12下一页