荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

已经领养走了,谢谢大家.

精彩评论13

bestchinchilla  见习海盗  2011-6-28 09:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶顶顶顶顶顶顶
wzz6173  高级海盗  2011-6-28 21:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为了猫猫好, 最好是12周再离开父母.

而且荷兰有法律规定, 这么小的是不让和父母分开的.

虽然断奶几周, 也要在父母兄弟身边, 对他们的身心才有好处
bestchinchilla  见习海盗  2011-6-29 12:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们养的龙猫都是2个月大就收来的, 而且体重都接近300g了.早点放广告提前找到主人吧,不然家里太多了.
wzz6173  高级海盗  2011-6-29 18:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉 我家也是4只  不过一帮人等着抢呢
不过还是打算坚持到3个半月  
多跟父母和兄妹呆几周 性格也会好很多, 不容易孤僻怕人
bestchinchilla  见习海盗  2011-6-29 21:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪里有那么多人抢啊?来抢我们的啊
独恋飘雪  高级海盗  2011-6-29 22:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不是去抢了嘛~嘿嘿
bestchinchilla  见习海盗  2011-6-30 19:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家白色的性格很孤僻, 灰色的性格就挺健康的, 难道是因为白色的毛发突变了性格也突变了? 我家以前养的够也是白色的性格不好, 棕色的性格特别的好
bestchinchilla  见习海盗  2011-6-30 19:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
养的狗...打错了
wzz6173  高级海盗  2011-7-1 08:33:53 | 显示全部楼层 来自: LAN
跟颜色没什么关系的。通常来讲,灰色是最天然,最多的颜色,其它全都是培育出来的,所以都存在突变基因。所以说用于繁殖的最好的公龙猫会是灰色。

小时候和父母兄弟或者其它的龙猫一起生活,对它们的性格有好处。人也是一样,从小就和家人分开,会觉得孤单,自我保护意识会很强,不容易接纳新主人。

我当时就是,前面的荷兰人死活不给我,就因为只有1只刚好3个月,另外的还不到3个月。最后是从她朋友那里凑了一只大一点的才给的我。不然我就必须等到更小的到三个月。而且不能只拿一只。

现在看确实两只都挺好的,毕竟人家养那么多年了,很多坚持的东西还是有道理的。
12下一页