荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
芊小孩  海贼王  2011-7-4 16:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
victorcy88 发表于 2011-7-4 17:29
回复 芊小孩 的帖子

O, 好的,谢谢你

在家自己啃书啃资料
每个自学的不都是这样的么
victorcy88  中级海盗  2011-7-4 16:57:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 芊小孩 的帖子

好的, 谢谢
千里之外佳  初上贼船  2011-7-4 20:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是必须要考试的  可是我的钱没也退回来
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2011-7-27 11:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天打电话问过了,说是要等2封信,一封是通知取证书的信,另一封信就是关于下一步你想学什么和过了考试的,如果过了能得到多少奖励。
我先安心等信吧,等有了进一步消息再上来说话。
我在海牙,也是KM,我去年申请读的inburgering, 10月份学校开学开始上课,有合同,考试是老师给定的。
sammii  见习海盗  2011-7-29 10:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像是免费上学的通过了考试也没得钱退。
freekeeper  高级海盗  2011-8-15 18:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胖榕树  高级海盗  2012-2-16 13:12:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子 发表于 2011-7-4 12:13
我去市政厅问过,在breda要求家庭年收入税前不超过一万三千欧才给退。
那要多穷才给退啊! ...

如果家庭年收入税前不到1万3,似乎不可能接伴侣过来团聚吧...
如果有能力申请伴侣过来的,那么收入也应该达标。

这样说来说去,似乎新移民无论如何都没办法得到退款?

一片叶子  版主  2012-2-16 20:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胖榕树 发表于 2012-2-16 13:12
如果家庭年收入税前不到1万3,似乎不可能接伴侣过来团聚吧...
如果有能力申请伴侣过来的,那么收入也应该 ...

貌似正常人都退不到款,退到的我也不知道是什么程序!
loudking    2012-2-17 09:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰