荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wen5201  中级海盗  2011-7-4 09:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芊小孩 发表于 2011-6-28 13:26
我也申请了,资料被退回来了,附上一封信说,我不是必须要考试的,没有退款也没有奖励,我理解的意思就是, ...

我信也寄出去了,但是用一般信投郵箱的,希望不要給弄丟了~
我的是同居的,應該可以申請到吧,我有附上Gemeente給我的信,還有一些付款的信~
一片叶子  版主  2011-7-4 12:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去市政厅问过,在breda要求家庭年收入税前不超过一万三千欧才给退。
那要多穷才给退啊!
victorcy88  中级海盗  2011-7-4 13:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 芊小孩 的帖子

lz 麻烦可以请问你 ,我也是km 是在哪里报名吗? 然后价格多少?我被海牙政府搞疯了,自己掏钱学习,感觉像个皮球被踢来踢去的。。。
芊小孩  海贼王  2011-7-4 13:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 victorcy88 的帖子

我不太明白你的问题,我不是LZ
你要报名考试还是报名干什么啊

victorcy88  中级海盗  2011-7-4 14:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 芊小孩 的帖子

不好意思, 我想学习 inburgering, 然后参加考试, 但是duo 网站找不到  学习inburgering的 连接啊?
所以想问问你  哪里报名,谢谢
yingmichel  高级海盗  2011-7-4 14:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I have partner ID card and I've passed staatsexamen. I contacted people in city hall (who helped me get a free dutch course last year), and they will return 270 euro to me as soon as possible.  
芊小孩  海贼王  2011-7-4 14:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
victorcy88 发表于 2011-7-4 15:17
回复 芊小孩 的帖子

不好意思, 我想学习 inburgering, 然后参加考试, 但是duo 网站找不到  学习inburge ...

1. 网站上没有学习inburgering的链接,你想找什么学习的链接啊。。。是你表达的太差还是我理解能力太差啊。。。我滴神
2. 如果你说你自学的话,想不通过学校不通过政府参加考试,自己报名的话你想报Centrale examens 还是 Portfolio 啊,2个报名表格是不一样的。。。ps.你知道 inburgering是分这两个part的哇。。?

victorcy88  中级海盗  2011-7-4 15:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 芊小孩 的帖子

不好意思,可能是我表达的太差。。。。
是这样的, 我想学习。。。通过上学去学习。。不是在家自学,我是km身份需要自费,没问题

我今天打电话给市政厅他们说什么duo.nl的网站上可以报名学习。。我也不知道报名什么东西。。。。。

我不是很清楚inburgering 分为2部分的, 我以为就是上学。。。然后考试。。。pass了就可以了。。。

不好意思。。。。。
芊小孩  海贼王  2011-7-4 15:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
victorcy88 发表于 2011-7-4 16:39
回复 芊小孩 的帖子

不好意思,可能是我表达的太差。。。。

自费怎么报名上课我不清楚,因为我是自学的,然后自己报的名。所以帮不到你。。。
victorcy88  中级海盗  2011-7-4 16:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 芊小孩 的帖子

O, 好的,谢谢你
麻烦请叫一下,你是如何自学的吗? 看书?请家教?