荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
        想请教master学supply chain的童鞋,这个专业哪门课比较难过?有什么要注意的?下学期两门选修课,选哪个比较容易通过?谢谢!

精彩评论5

yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-6-22 22:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你也选这个。。。。。。
EnzoZhou  四海霸王  2011-6-22 23:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yuxudong428 的帖子

我是老谢!我盗用俊哥的号儿
linlinmu  见习海盗  2011-6-23 00:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上学期有一门pdm一定要去上课 每节课都签到的~~
上学期的作业比较多 会比较忙 但是那两门选修课都不会很难(marketing+arp) 可以再选一门SM(考试都是选择题) 三门选修课反正过两门就好了
下学期的那门选修课没选 但是据说是花钱买学分那种 最后交报告之类的 没有笔试
不过我这一年的经验就是小组里有一个能写的牛人才是王道……
EnzoZhou  四海霸王  2011-6-23 12:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 linlinmu 的帖子

谢谢哈~比较麻烦的是我9月15号才回来,rdm签到我可以找人代替,我就想知道9月15号之前有没有什么作业要交?还有你提到的那个sm是什么的缩写呢?谢谢童鞋!
linlinmu  见习海盗  2011-6-23 12:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 EnzoZhou 的帖子

有没有作业就不好说了……
那个老师很喜欢留作业就是了
SM是strategic management