荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今年拿的是ZOEKJAAR 的ID 到7月1号过期 我在今天大概1月就拿到学校的入学通知书 但是我到6月16号才交材料 让学校帮我申请新的ID 卡什么下来我自然不知道 这样我的ID算断档吗 还有学校告诉我申请期间没必要贴STIKER 但是IND说要 不然不然证明我是合法呆在荷兰 那我到底要帖STIKER不

精彩评论14

wijk  中级海盗  2011-6-22 19:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很可能断档。 因为你从7月1日到九月1日间没有任何居留目的。
amy57j  ↗总版主↗  2011-6-22 21:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不应该吧。只要提交材料,IND开始审核了,在7月1号过期之前,不应该算断档的。

贴个sticker又不费钱,贴下证明你在荷兰境内合法居留。为什么不去贴呢?!
VLA  禁止访问  2011-6-23 09:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wh888  高级海盗  2011-6-23 15:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 VLA 的帖子

那要回中国 STIKER和RETURN VISA都得要吗
VLA  禁止访问  2011-6-24 07:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlerabbit197  海贼王  2011-6-25 09:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS几位说的不对,断不断档是看前后两张ID卡上的有效时间是不是有断档,跟你什么时候提交的没有关系,哪怕你早就提交了,可是新批的ID是从9月1日开始生效,中间就有2个月的断档,我早就经历过了,天杀的IND
已有2人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 1 + 2
boxlover + 1 u r right!

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +3 

lucy11  四海霸王  2011-6-25 11:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wh888  高级海盗  2011-6-25 16:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lucy11 的帖子

怎么这么复杂
amy57j  ↗总版主↗  2011-6-25 21:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对,7楼说的是对的。我想起来了,就好比如果是工作的,合同时间也是要衔接,断一天都是断了。
12下一页