荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
helen  海贼王  2011-6-22 15:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊~~~口水流了一地啊~~~~~
Fabienne  海贼王  2011-6-22 15:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2011-6-22 15:10
正在罗德岛的飘过。。。。

回来要写游记分享,我也要积累下次去哪玩!!!
Fabienne  海贼王  2011-6-23 08:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen 发表于 2011-6-22 15:47
啊~~~口水流了一地啊~~~~~

去吧,不要流口水~~~
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2011-6-23 08:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lzmm的帖子让我回忆起去年的希腊游,真是美啊,超爱moussaka
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2011-6-23 14:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz 放几张美景的照片吧~其他人还以为是一次希腊美食之旅呢
Fabienne  海贼王  2011-6-23 14:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shellaine 发表于 2011-6-23 08:37
lzmm的帖子让我回忆起去年的希腊游,真是美啊,超爱moussaka

我爱Pitta,怎么吃怎么喜欢,就光啃饼就愿意
Fabienne  海贼王  2011-6-23 14:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费耶诺德小男孩 发表于 2011-6-23 14:05
lz 放几张美景的照片吧~其他人还以为是一次希腊美食之旅呢

明天吧,办公室电脑没照片,今天晚上shopping night啊,没空了~~明天看风景~~~~
perillayue  四海霸王  2011-6-24 11:13:43 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
真好啊,好想去希腊,看得我都饿了
Fabienne  海贼王  2011-6-27 09:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

雅典篇

刚到雅典的时候,第一感觉就是破!!到处都是横着的标语,等我们到了宪法广场,更是有点失望,怎么也应该有点恢宏的感觉啊,但是真的没有,反而旁边都是帐篷,挂着反抗的标语,小贩在贩卖A货,各种廉价的纪念品!!宪法广场对面是国会大厦!!在这之间是:无名战士纪念碑!这是雅典的一个著名旅游景点,位于国会大厦和宪法广场之间。纪念碑建于1928年,是为了纪念在摆脱土耳其统治的战争中捐躯的希腊无名英雄。墓碑上的雕像是战士,头戴盔甲,手执盾牌,卧于疆场.每到正点,这里还有精彩的士兵换岗仪式,士兵以独特优美的步伐巡行在墓前。每个星期天有一次大型的换岗!在士兵站好以后,可以站在士兵的旁边照相,只要不拦着他们,不影响他们,是可以随意的照相的!!这里免费供游客参观。

从国会大厦出来,经过国家公园就可以开始雅典的古迹之路了!!
雅典真的是一个到处挖挖就是古迹的地方,走在路上就碰到古浴场,在地铁站也能碰到供参观的古迹!!别说他们保护古迹和中国对比,在一定程度上真比我们强,我们也是有悠久历史的国家啊!!
这就是路上碰到的古浴场!

卫城
卫城是雅典以及全希腊的一颗明珠,是雅典民主的象征。卫城海拔156米,从雅典市的任何地方都可以看到。自然的山体使人们只能从西侧登上卫城.卫城的山顶荟萃着古希腊文明最杰出的作品,卫城也因为这些博物馆而闻名世界。

雅典娜神庙

卫城南侧有两个半圆形的剧场,由门廊相连,充分体现了古希腊人对艺术的热爱。西侧的odium of herodes attius剧场现在仍然作为夏季露天音乐会和戏剧表演的场所!这是走进从高处俯瞰狄奥尼索斯剧场!
这是远景的狄奥尼索斯剧场

东侧的酒神剧场作为景点向游客开放.该剧场建于公元前5世纪,最早是向酒神祈祷的地方! 7.jpg
这个剧院的第一排是给贵族和重要的人物的位置!
这是站在狄奥尼索斯剧场拍的酒神剧场

没编辑完,有空继续,还要找照片的......