荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miamiumiu  见习海盗  2011-6-24 17:15:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 lancelotseu 的帖子

我蒂大的。。。nuffic每次寄信都会告诉我什么时候寄的,叫我不要担心,可是学校方面总是没收到。真的很郁闷。只能经常催催它了!~估计他们最近太忙了。。。
atackion  中级海盗  2011-6-25 08:05:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
miamiumiu 发表于 2011-6-24 18:15
回复 lancelotseu 的帖子

我蒂大的。。。nuffic每次寄信都会告诉我什么时候寄的,叫我不要担心,可是学校 ...

我也去tilburg,握手~我的Nuffic也寄丢了!
恩维  初上贼船  2011-6-25 14:56:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我的认证都六周了还在processing,大家都这样么?九月份开学,签证是不是挺危险了?
miamiumiu  见习海盗  2011-6-28 19:04:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 atackion 的帖子

nuffic说这周会再给我寄一份,他们也觉得很奇怪为什么总是寄丢。。。看来没跟快递公司搞好关系呀~~~
我差不多机票都订好了,你呢?
stevenbalance  见习海盗  2012-6-14 13:44:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
请问。。。。怎么把nuffic 证书寄到学校啊,是要我自己打印然后寄给学校吗?我的网上nuffic申请认证已经通过了啊