荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miamiumiu  见习海盗  2011-6-24 11:32:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 lancelotseu 的帖子

楼主莫着急~~~我的也是寄了两次都没收到了。。。不得不说nuffic的办事效率真的是。。。!
我去年就申请的,然后去年就通过了,现在学校就等我的nuffic认证了,不然不给递签~~~郁闷的一米。。。nuffic就在海牙,不知道为什么要寄那么久,还能寄丢。。。真的很费解啊!!!
atackion  中级海盗  2011-6-24 11:48:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
nuffic寂寞了。。。我的估计也丢了~~~都快一个月了·~真是坑爹~~
lancelotseu  四海霸王  2011-6-24 12:44:00 | 显示全部楼层 来自: 英国
回复 miamiumiu 的帖子

我也是,今天年1月份申请的,2月寄出去的。
现在就等nuffic certificate了,说又寄出了。
我恨不得自己飞过去取了给学校送过去。
lancelotseu  四海霸王  2011-6-24 12:45:03 | 显示全部楼层 来自: 英国
回复 lisa2011 的帖子

有时会发,有时不会
我第二寄的时候,打电话过去他们说给我回邮件了,但是没有过收到
第三次寄的时候,发了邮件通知我了。
lancelotseu  四海霸王  2011-6-24 12:48:16 | 显示全部楼层 来自: 英国
回复 miamiumiu 的帖子

你什么学校,莱顿么?
出了这种事,也不见得是nuffic的责任,也许是TNT寄丢了,也许是学校弄丢了
lisa2011  中级海盗  2011-6-24 13:19:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
lancelotseu 发表于 2011-6-24 13:45

有时会发,有时不会

那我们怎么知道他寄没寄啊~~可是我这再过两个月就要走了,总不能再等一个月吧~我现在是每天给Nuffic一封邮~
lancelotseu  四海霸王  2011-6-24 13:25:13 | 显示全部楼层 来自: 英国

我下周再发邮件去学校确认,收到了没有
lisa2011  中级海盗  2011-6-24 14:24:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 lancelotseu 的帖子

如果不寄丢的话应该是多久收到?
lancelotseu  四海霸王  2011-6-24 14:28:34 | 显示全部楼层 来自: 英国
不寄丢一天吧,荷兰境内的信一天基本都到了
lancelotseu  四海霸王  2011-6-24 14:29:01 | 显示全部楼层 来自: 英国

不寄丢一天吧,最多两天,荷兰境内的信一天基本都到了