荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我就要staatsexamen,在7月11号和12号,我lezen速度很慢每次练习考试都不够时间。什么办?还有听力,讲也怕怕的,什么办?我在这里希望考过路过能给我一下机经,给我支持。。。。。。我很紧张,真的。。。。。大家帮帮我

精彩评论7

shumeijer  海贼王  2011-6-21 20:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请老前辈多多留下你的考试经验给我和大家还没考的同胞们,好吗?我在此先谢了!
lucy11  四海霸王  2011-6-22 12:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要怕,慢慢来也不要帮紧张啊!
Lucea  中级海盗  2011-6-22 15:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己多找些这个版里的机经看看吧会有帮助的,做阅读时要先看问题再读文章,实际考试到时候阅读其实是简单最能自由控制时间的。加油,别紧张~
奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-6-23 12:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shumeijer 的帖子

阅读其实是最好过的一门了。你考试的时候一定要先看问题,然后到文章里面找相关的答案就可以了,不需要把整篇文章都看懂的。实在找不到答案就先做后面的,做完再回来找。每道大题控制在5--8分钟左右,难的10分钟左右。这样基本还有时间检查的。听力嘛,我也不好说了,本来我认为听力也不难的,可是我考了499分,还要重考呢。
奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-6-23 12:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shumeijer 的帖子

希望考完后也上来写写还记得的考试内容,造福后面考试的,哈哈
yudian0623  见习海盗  2011-6-23 20:46:38 | 显示全部楼层 来自: 卡塔尔
NT2-I很简单,不用担心,你肯定能考过的,没有机经也无所谓。加油!
shumeijer  海贼王  2011-7-2 02:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bedankt allemaal voor het bericht.