荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第三次注册  四海霸王  2011-7-15 13:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶 套套。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-7-15 13:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vanenry 的帖子

是啊,国内都说要技术好的医生才行,而且要例假的第五天还是第七天,宫颈口微张,比较好放,并且刚来例假说明没怀孕,我这是个家庭医生做,也没问我哪天例假,就随便约了一天,感觉一点也不专业,况且生育过的据说容易掉,所以我也不想放了,国内价格要1500左右吧,论坛上有的人就是觉得这么贵的环,放了即使不舒服也忍着不拿掉。我荷兰朋友说放这环太爽了,例假完全不来,我反而觉得自然规律违背了,对身体不好吧,反正各个因素都不想做
iswear_1314  四海霸王  2011-7-15 19:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也顶TT  对身体没有伤害
打针也不敢
sevenlanda  四海霸王  2011-7-16 08:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我剛上倆個星期!沒那麼可怕啦!
zlylmd  四海霸王  2011-7-16 20:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还从来没想过这个问题。。。 是要什么时候才应该上环?
wuyuelee  四海霸王  2011-7-16 21:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有因为没上环用了套套后在没准备的情况下又怀上的?
jessieluo  高级海盗  2011-7-18 16:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好别上.
我一个荷兰同事就是上了环,意外怀上第一胎,现在都是两个孩子的妈了.
并不是100%避孕哦.
puck  见习海盗  2011-7-18 16:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在带宝宝觉得好累啊,很怕再怀上。也想去上环