荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下周要去家庭医生那边上环了,据说这个小到连手术都不算,但是一想到要放个东西进身体,还是怕怕

精彩评论17

蟹粉小笼包  中级海盗  2011-7-14 09:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 珍珠小丸子 的帖子

上的时候不疼,上完后有点疼的,就是痛经的感觉,我是几个小时后就好了,有的人隔天好也有的,可以忍受的
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2011-7-14 10:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
像痛经,但是会出血一阵子,后面的经期有些乱。平时有时会出血。我刚上了3个月,还没有缓过来呢。
wuyuelee  四海霸王  2011-7-14 12:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不敢想,不敢上。生了后月经还没来,来了再想这事吧。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-7-14 12:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我后来也没上,搜索了一下,国内好多人说后悔上了呢
iswear_1314  四海霸王  2011-7-14 15:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上环我感觉好怕怕啊 久了还说和肉连一起 摘的时候疼!
做女人真不容易啊
笨笨熊  高级海盗  2011-7-14 15:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都拖了一年了,还是没上,怕怕的。还是套套保险,虽然麻烦点吧
第三次注册  四海霸王  2011-7-15 10:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得比较怕怕的,毕竟给肚子里面放个东西。
故事在城外  初上贼船  2011-7-15 11:27:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上环是不是5年一换呢
vanenry  海贼王  2011-7-15 11:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不上不上,坚决不上。荷兰医生的专业水平太参差了,万一遇上个不好的。要是有什么副作用之类的,看家庭医生也帮不上忙。以前听过一些骇人听闻的荷兰上环经历,打S我都不上。
宁愿用小套套。用了这么久都没问题,继续坚持使用。
12下一页