荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

想做朱古力蛋糕,需要这个,请问有高人见过在那有买的?(找了很久都没见到)

http://www.verybestbaking.com/Toll-House/About-Us/Real-Chocolate.aspx

精彩评论11

xiaomihu  高级海盗  2011-6-20 20:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实,我觉得去AH买黑巧克力就好了……
花生米  四海霸王  2011-6-20 20:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种应该是耐高温的吧?我在国内带的。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-6-20 20:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个女王店,V&D还有cook&co都有,如果嫩一定要厨房用的这种,其实超市也有kook的巧克力卖的~~

我一般做的话是用可可脂含量高的巧克力~~
已有1人评分 小红花 理由
gavinstar + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

papa201  中级海盗  2011-6-20 22:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
形状貌似和我打工那餐馆用的一样    老板sligro买的  一般人进不去

感觉没啥特别  稍微加热就化了我一直觉得就是巧克力
papa201  中级海盗  2011-6-20 22:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
更新后第一次上   话说表情也忒巨大了吧
月亮與女神  高级海盗  2011-6-20 22:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 花生米 的帖子

這是耐高溫的!謝謝你的回覆。
月亮與女神  高级海盗  2011-6-20 22:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xiaomihu 的帖子

是可以用黑巧克力替代,但是口感不同,謝謝您的回覆。
月亮與女神  高级海盗  2011-6-20 22:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

那我去找找,謝謝版主!你可以推薦你說的那個可可脂含量高的巧克力嗎?
月亮與女神  高级海盗  2011-6-20 22:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 papa201 的帖子

知道了,那我還是去其他地方找找。
12下一页