荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

9月份打算换新工作,但是新单位很远,在 Beverwijk. 我现在在Amsterdam工作,老公在Denbosch上班,家住在den bosch附近。所以我们打算搬到Utrecht附近,而且不想再继续租房了。问题是我先拿到的只是一年的合同,半年后evaluation, 如果没问题的话就直接转成永久合同。如果我每天跑月票,路上要花去5个小时的时间每天,所以想现在就开始看房买房,尽快搞定。但我们都没有永居,老公是长居,而且是永久合同 。不知道这样的情况能不能贷到款?谢谢啦先。

精彩评论8

wugongli  海贼王  2011-6-19 15:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能很难,不过可以去跟各个银行谈谈,如果你们贷款额度少应该有可能可以谈下来。要不就找hypotheeker帮你们谈。
dinglin  中级海盗  2011-6-19 16:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那看来只能等到拿到永久合同再说了。郁闷
dinglin  中级海盗  2011-10-3 07:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们已经贷了款,买了房了。。 老公是KM,永久合同。我暂时是一年的合同。我们两荷兰语都不会,都没有永居。而且还有NGH.
我欲成仙  海贼王  2011-10-3 08:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有机会的,我有朋友KM,也代到款了。
degroente  四海霸王  2011-10-3 08:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主
tony1979  中级海盗  2012-1-3 02:09:42 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
我想问一下你,来荷兰多久了。拿长期居留多久了?就可以申请买房子真的很为你们开心!!!
dinglin  中级海盗  2012-2-21 21:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多人给我站内短信,最近我很少上这个论坛,太忙了。但觉得应该把我知道的信息共享一下。我们找的是中介。www.fdcbreda.nl. 所有的贷款都是他们负责。费用大概3250欧。但是部分能退税,不记得能退多少,我们还没报税。好像退完税自己花不到2000欧。另外买房,他们还可以帮忙查房子的信息,比如去年类似房子的成交价,隔壁左右房子卖得多少钱... 还是很powerful的。费用是直到你买了房才一次性收取。而且负责帮你填税单,退税。我们贷款利息有点高。但是我们还挺高兴,毕竟能贷到款。等拿到身份,10年之后还可以重新谈利率,到时候是不是也可以换银行就不知道了,好像很遥远的事情。
vivian2000  四海霸王  2012-2-21 22:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dinglin 发表于 2012-2-21 21:16
很多人给我站内短信,最近我很少上这个论坛,太忙了。但觉得应该把我知道的信息共享一下。我们找的是中介 ...

你好,请问你谈下来的贷款利率10年固定是多少呢?谢谢。