荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT:
早上9点45的飞机。 9点是last check in的时间。 大家觉得7点45到机场的话来得及吗?

谢谢!!

精彩评论11

frank1728  中级海盗  2011-6-18 18:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绝对来得及
highkeji  高级海盗  2011-6-18 18:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能~ schiphol地方不大的
wjy  中级海盗  2011-6-18 18:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 frank1728 的帖子

谢谢呀~~
wjy  中级海盗  2011-6-18 18:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 highkeji 的帖子

好的。谢谢哈~~
末班车  初上贼船  2011-6-18 21:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借帖子问下 在donkeytrip上买的南航直航的电子票需要把那些booking number之类的东西打印出来 还是只用带护照直接自助check in 呀?
谢谢啦!
highkeji  高级海盗  2011-6-19 09:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
末班车 发表于 2011-6-18 22:56
借帖子问下 在donkeytrip上买的南航直航的电子票需要把那些booking number之类的东西打印出来 还是只用带护 ...

带着护照就行了要是实在不放心, 把PNR抄下来, 就是一串6位还是8位的大写英文字母 万一有问题可以用来查询
末班车  初上贼船  2011-6-19 15:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢噢!那个你说的大写字母有没有夹杂数字啊?因为我的六位号码里边除了大写字母还有数字 不知道是不是你说的那个号码
highkeji  高级海盗  2011-6-22 16:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 末班车 的帖子

恩 可以有
末班车  初上贼船  2011-6-22 19:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常感谢哦!=P
12下一页