荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
alec724  见习海盗  2011-6-29 03:35:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 甲板猴 的帖子

继续催吧~~~~~~
乱刀斩快麻  初上贼船  2011-6-29 04:16:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
这就是荷兰的效率啊~  有急事记得一定要打电话催!
甲板猴  中级海盗  2011-6-29 12:21:05 | 显示全部楼层 来自: 中国
谢谢诸位。。。Letter of acceptance 终于催出来了 Rotterdam I am coming!
ttbs  见习海盗  2011-7-1 10:40:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
呵呵  我也是erasmus
teddymm  见习海盗  2011-7-2 10:50:16 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
回复 甲板猴 的帖子

en,bachelor。有本科不是商科但是后来念商科的master学生吗?
甲板猴  中级海盗  2011-7-8 00:45:22 | 显示全部楼层 来自: 中国

RE: Erasmus University 申请疑惑 -- 又出新问题了 DIY的孩子苦啊!

上周交了advance payment,这周三学校发了邮件过来确认收到。我当时内牛满面啊,他们工作啥时候这么主动了,还准备继续打电话催呢。可周四忽然又发过来一封邮件Attached with tuition invoice,直接让我14天之内把学费全款给他们打过去。。。我就有点不理解了。申请到现在,就发邮件让我交钱,其他事情提都没提过。。。MEL貌似还不属于其他学院,专门有一个INFORMATION FOR ACCEPTED STUDENT的web page 介绍申请下来的学生需要做什么准备工作。NUIFFIC CERTIFICATE我还是看了论坛知道有这东西后去提交的申请。

请问大家Erasmus预先交钱没什么问题吧?能否到学校以后再交呢?毕竟学费不是小数目,其他东西什么都还没办好就这么先把全款打过去不放心啊。。。