荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟最近申请了Erasmus University的Master in Maritime Economics and Logistics。之前和那边联系的挺好,并且在电邮事先告知后用DHL邮寄了申请材料。可是从那之后就和学校断绝了联系,不论发什么邮件,学校那边就是不回。DHL现实材料已于五月一号被学校签收,这个专业的申请截止日期是五月十五号。各位大虾申请时有没有遇到类似情况?我现在又该则么办呢?敬请解惑。

精彩评论15

ivan897474  四海霸王  2011-6-18 16:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打电话呀
alec724  见习海盗  2011-6-18 16:18:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
学校忙 没时间看邮件 狂打电话
那个截至日期 并不是过了之后 就没机会了
加油
甲板猴  中级海盗  2011-6-18 16:21:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 ivan897474 的帖子

恩恩,因为我申请的另一所大学和我联系那人说她六月到十八号一直休假,所以觉着会不会是荷兰公共假期之类,就没着急了。
甲板猴  中级海盗  2011-6-18 16:22:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 alec724 的帖子

这样的啊 好的好的 3q
甲板猴  中级海盗  2011-6-28 00:04:52 | 显示全部楼层 来自: 中国
回复 alec724 的帖子

我打了电话,说我寄过去的资料之前在审核中,然后说当天会给我发邮件,但是当天又没发。我的天啊!!!!我的申请材料他们是六月一号签收的,到现在还没有任何消息。。。。。。请问大家申请Erasmus寄过材料后多久学校和你联系的呢?虽说这学校是我的第一选择,但是这么晚了,已经等不起了啊。。。
teddymm  见习海盗  2011-6-28 06:32:31 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
我也申的Erasmus!我刚通过数学考试,这等不等于我拿到了acceptance letter( offer)了呢?但是收到通知,说是我签证的审核完毕了。可以办理啦,纠结的国家
甲板猴  中级海盗  2011-6-28 09:53:43 | 显示全部楼层 来自: 中国
回复 teddymm 的帖子

我只能继续催。。。还要考数学的?这么高级。。什么系啊?我申这个好像没看到要求里说要考嘛
皮子酱  四海霸王  2011-6-28 12:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考数学的应该是本科吧~。。
这个情况看来只能继续跟学校方面联系了
甲板猴  中级海盗  2011-6-28 17:09:54 | 显示全部楼层 来自: 中国
结果来罗 结果来罗 电话没白打 哈哈哈哈哈哈
12下一页