荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哇哈哈哈  见习海盗  2011-7-11 09:37:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
回复 _激活_ 的帖子

荷航肯定贵啊
可以顶南航直飞啊,我看官网7816

_激活_  高级海盗  2011-7-11 09:59:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 哇哈哈哈 的帖子

那是不加燃油税的?....我已经把心理价位调到1w2了...实在是不能再高了....抓狂ing...

签证没下来,好像中介帮我约的是八月中旬取签....哎,到那时候别再买不到票啊,纠结,,,,,

可别光剩下公务舱的票,2、3w大洋的奢侈票价我可是承受不起啊.....穷学生,有木有、伤不起,...哎
哇哈哈哈  见习海盗  2011-7-12 03:22:05 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
回复 _激活_ 的帖子

南航7816是加税了的
中介说取签证时候使馆门口一堆卖票的,还很便宜
中介去荷兰读研就是在使馆门口买的票

_激活_  高级海盗  2011-7-12 03:26:00 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 哇哈哈哈 的帖子

汗....第一次听说飞机票也有票贩子....下个月领签的时候去参观一下 = = ....

南航这个价格还是可以接受的....
belucky2011  中级海盗  2011-7-12 04:51:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 哇哈哈哈 的帖子

我也等去取签得时候看一下,了解下行情,请问你是哪里的领馆?上海?北京?广州?
小喵雪  见习海盗  2011-7-12 07:37:46 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽铜陵
我的NUFFIC六一申请的 如今还没下 等的好焦急T T
Eileen甄  见习海盗  2011-7-13 15:53:03 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我的中介说一月就给我递交nuffic了,终于,经过半年多我的nuffic终于在上周五通过了。。。我都哭死了,中介太恶心了!
stalin  见习海盗  2011-7-13 16:13:26 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江伊春
楼上 你什么中介哦 这不要命了
哇哈哈哈  见习海盗  2011-7-15 03:37:22 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
回复 Eileen甄 的帖子

我中介更扯淡,我给她说了之后,她才给申请的
哇哈哈哈  见习海盗  2011-7-15 03:38:59 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
回复 belucky2011 的帖子

北京的

不过上海貌似也应该有吧。。

总之在黄牛党那买票要小心,当场给航空公司打电话确认后再付钱